закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:01 

ludmmas писал(а):
Виктория, ты меня конечно можешь ругать, но считаю, что на Новый год шампанского нужно выпить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Старый год провести тоже нужно. Он был не таким уж и плохим. Пусть в нем навсегда останутся мои 17,5 сброшенных кг. Может до 31 округлю все-таки до 18... :blush2: Не буду загадывать. С вами подружилась. Тоже немало. Сколько всего нового купила. Ну и что, что в основном кухонная утварь. В 2012 г, надеюсь, будем и гардеробом заниматься... :derisive:
Да мало ли чего хорошего было в 2011 и будет в 2012? Нужно же подлизаться к новому, наступающему году и не обидеть уходящий...
Виточка, это сугубо мое мнение. Решать тебе. :Rose:

Да уже решила))) Брют отправляется в холодильник. И мне еще мамочка (не удержалась до праздника) презентовала бутылку (целый литр!!!) джина. Еще в баре стоит сухой мартини... Чувствую, понесется :blush2: :blush2: :blush2:
Хотя на столе не должно быть (а там -кто знает, что учудят мои гости :mosking: :mosking: :mosking: ) ничего запрещенного, поэтому могу только переесть допустимого :smile3: :smile3: :smile3:
А еще кальян поставим (на обезжиренном молоке :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:03 

А год действительно неплохой был.Могу смело подписаться под каждым пунктом твоего анализа :yes4: :yes4: :yes4: кроме, конечно, количества потерянных кг. У меня, надеюсь, будет 6 :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:11 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Виктория, ты меня конечно можешь ругать, но считаю, что на Новый год шампанского нужно выпить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Старый год провести тоже нужно. Он был не таким уж и плохим. Пусть в нем навсегда останутся мои 17,5 сброшенных кг. Может до 31 округлю все-таки до 18... :blush2: Не буду загадывать. С вами подружилась. Тоже немало. Сколько всего нового купила. Ну и что, что в основном кухонная утварь. В 2012 г, надеюсь, будем и гардеробом заниматься... :derisive:
Да мало ли чего хорошего было в 2011 и будет в 2012? Нужно же подлизаться к новому, наступающему году и не обидеть уходящий...
Виточка, это сугубо мое мнение. Решать тебе. :Rose:

Да уже решила))) Брют отправляется в холодильник. И мне еще мамочка (не удержалась до праздника) презентовала бутылку (целый литр!!!) джина. Еще в баре стоит сухой мартини... Чувствую, понесется :blush2: :blush2: :blush2:
Хотя на столе не должно быть (а там -кто знает, что учудят мои гости :mosking: :mosking: :mosking: ) ничего запрещенного, поэтому могу только переесть допустимого :smile3: :smile3: :smile3:
А еще кальян поставим (на обезжиренном молоке :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Ой, я сама очень люблю кальян. Фруктовый. Уже не помню, какой вкуснее курить.. Давно это было. Еще в Новомосковске... Когда я при первом муже "холостяковала".
И мартини хочу уже давно. Видишь Виктория, как вкусы сходятся. :wink3:
И курила я раньше. Не скажу, что много и крепкие. Дамские тонкие, немного, в основном на работе. Чаще всего на "сутках". В составе следственно-оперативной группы. Ох, и давно это было...
:cry:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:15 

celibatrisse писал(а):
А год действительно неплохой был.Могу смело подписаться под каждым пунктом твоего анализа :yes4: :yes4: :yes4: кроме, конечно, количества потерянных кг. У меня, надеюсь, будет 6 :smile3:

Ну, вот, видишь?
А по поводу застолья...
Приготовь себе "вкусняшки"... Чтобы меню твое было по -разнообразнее и ты не заглядывалась на чужие салаты, закуски.
Вита, проверено на себе. Главное, чтобы не ты завидовала, а завидовали тебе.
Нажарь гостям яичницы, а себе заливной язык сделай и махана нарежь! Я придумала!
:mosking:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:19 

Девочки, докладываю...
Все-таки, поговорив с Танюшкой моей, решили не обижать родных родителей и собраться у них. В хоромах. :wink3:
Так что я чищу перья, затягиваю талию, рисую глаза... Меня заберут Таня с Вовкой по пути к Лене моей. Как раз я - Лена - магазин -родители.
Вот и разрулилось.
Пойду нажарю любимой крестнице-племяннице Соне блинчиков и буду чепуритися.
До встречи вечерком. Приду, почитаю, что вы тут написали... :read:
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:16 

Девочки, добрый вечер :friends:
Виточка спасибо за рецепт хлебушка :thank_you: , я себе его уже взяла на заметку, но он больше для меня, муж тыкву ни в каком виде не воспринимает, а я обожаю даже сырой :yes4: .

Людочка, во вторник жду Дю гостей, в прошлый раз попробовали они твою сгущенку, теперь ждут тортик, я хочу сделать два, один Киевский как у Ириши, а второй, как ты посоветуешь, какой у тебя любимый, может приготовить тот что на фотке у тебя видела из яиц, крахмала и сухого молока или что то еще подскажешь, может какое-то творожное тесто посоветуешь :pardon: . А то времени экспериментировать, совсем нет, сегодня опять гостей принимаем, завтра, послезавтра по магазинам, поэтому хочется приготовить сразу и вкусно :connie_21: .

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 02:01 

Ну куда вы все пропали :girl_cray2: , я уже соскучилась, судя по всему Людочка и Иришу к родителям забрала :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:39 

Девчонки, всем доброе утро!!!Изображение
Ну вот, сегодня я один день дома, а Вас никого нет))) Куда запропастились все? Давайте пообщаемся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:06 

Tanastar писал(а):
Ну куда вы все пропали :girl_cray2: , я уже соскучилась, судя по всему Людочка и Иришу к родителям забрала :mosking:

Танюшка, привет.
Первым делом выкладываю рецепт коржей на торт.
Тань, я добавляю больше яиц и больше нашей "муки"... В общем, смотрю по консистенции теста. Выпекаю три коржа. Один корж печется где-то 6-7 минут. Быстро. С "нормальным" разрыхлителем, что на основе пшеничной муки. Добавляю его где-то чайную ложечку или даже немного меньше. Ничего страшного, худеется... Потому что с кукурузным крахмалом у меня получается сладкая яичница какая-то.

Тортик 2
Бисквит:
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2-3 (по вкусу) таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. разрыхлителя
Разогреть духовку до 160-180 градусов.

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Вынуть пирог,порезать на коржи и промазать кремом.

Крем:
мягкий творожек, сахарозаменитель,йогурт,какао. Все взбиваем и промазываем коржи.

А сгущенкой, Танюша, промазываю почти свежесваренной, не даю ей постоять ночь и загустеть. Он тогда пропитывается лучше. Танечка, думай сама. Ты такая хозяечка фору дашь любому. Танюш, расскажи потом, пожалуйста, что и как получилось, ок?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:46 

Людочка, доброе утро :Rose: Спасибо большое за рецепт, буду готовить на вторник, обязательно потом отчитаюсь :Yahoo!: Буду бежать, еще к Ирише забегу, я ей тоже кучу вопросов позадовала :mosking: и будем ехать за подарками :dance4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа