закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 мар 2015, 09:17

Наташ, чего себе нахапала? Что у них в принципе тебе приглянулось?

27 мар 2015, 09:18

Ну у нас в магазине как только не обзовут. Даже маффины мясные. Вообще не понимаю, как сладкая выпечка может быть мясной :laugh3:
Ну в любом случае поняла что ты хочешь сделать. Давай, может я тоже так буду делать :smile3:

27 мар 2015, 09:19

Смека писал(а):Наташ, чего себе нахапала? Что у них в принципе тебе приглянулось?

Солнце мое, уже убегать надо, поэтому коротенько. Сегодня фотик заберу и может нафоткаю.
Кофточки с пуговками с круглым вырезом (синяя и розовая), футболки, тапочки парусиновые синие на белой подошве, сарафан и еще кофтюха в сетку с капюшоном. Но все надо смотреть конечно

27 мар 2015, 09:23

Удачного дня! Короче, ты уже по летнему ассортименту прошлась! :good:

27 мар 2015, 10:19

Наташ, с новым весовым статусом тебя! :Rose: Ну и конечно же с обновками! Бум фотосейшен ждать :girl_hide:

27 мар 2015, 10:51

:Bravo: :Bravo: С отвесиком и с новым статусом, Натали :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Продуктивного тебе дня и удачных покупок :girl_dance:

27 мар 2015, 12:42

С отвесиком и переходом на новый ИМТ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Балычок попробовала, мне очень понравился и именно такой! мужем уже сожрато усё :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Он в отпуске на неделю и под коньячок полетел мой балычок :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 мар 2015, 13:25

Привеет, с достижением!!!!! :Bravo: Фоты ждем)) Люди в новом)) :Rose:

27 мар 2015, 18:48

Девули я приехала. Фотик забрала! Ура! :Yahoo!: Я по нему тааак скучала!
В общем во вторник попробую сфотать.
В магазине больше ничего не покупала, т.к. там совсем уж все летнее, а я еще не знаю какая я буду летом :smile3:

Еще забрала аромики кучуууууу. Спасибо доброй девушке Оле!!! Все перенюхала, теперь везде мерещится шоколад, клубника и персики :laugh3: Порадовали сливочное масло, бекон и сыр :good:
Последний раз редактировалось Natalita 27 мар 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2015, 18:50

Смека писал(а):Удачного дня! Короче, ты уже по летнему ассортименту прошлась! :good:

Ну не совсем. Кофточку синюю вот сегодня одела и под нее футболку. Сарафан и тапки летние однозначно. Остальное можно носить когда хочешь.
Кстати, прошлась по мужскому ассортименту, ничего не понравилось. А мужские черные кофтюхи с горлышком,отделанным белым горошком просто ввел в ступор :beee:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 527