Привет, Лилечка!!!! Пусть твой второй белковый обрадует тебя!!!!! Я тоже присоединяюсь - фото колбас жду со всеми!!!! Рулет сегодня испеку - с полным отчетом.... Про коврик - а на него тесто выкладываешь - с коврика не стекает? По бокам? Я буду пробовать на коврике - а то у меня тот рулет прилип к бумаге (причем бумагу смазывала) намертво!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А куда он стечет? Коврик же на весь противень размером. Ирочка, Катюша, хорошей пятницы вам! Колбасы пока показать не могу, так как только завтра за мясом поедем. А феячить и колбаситься скорее всего в понедельник буду
Mymink писал(а):А куда он стечет? Коврик же на весь противень размером. Ирочка, Катюша, хорошей пятницы вам! Колбасы пока показать не могу, так как только завтра за мясом поедем. А феячить и колбаситься скорее всего в понедельник буду
и это здорово! Пусть получится вкусным. А я сегодня хочу строгача включить. Позавтракала запеканкой из отрубей и кофе - вкусно и сытно. Сижу перевариваю. Вот думаю может вытряхнуть себя в бассейн все же? Ведь только и надо, что собраться из дома выйти. А уж доехать и купить абонемент не составит труда. А когда уже будет абонемент я буду ходить не пропуская...