закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:53 

Всем привет :Rose: Прям и не знаю что писать. Вчера наш общий непрошеный гость ЖОРА приходил и ко мне :blush2: Мне даже стыдно перечислять все съеденное за вечер. Еда конечно была правильная, даже безДоповая, но много)))) Доела фаршированные перцы в количестве 2-х шт. Потом жарила котлеты на сегодня из курицы-говядины-отрубей. Решила попробовать одну потом еще одну.... На ночь стакан кефира и еще одну.... :blush2:
С утра боялась своих весов и боялась не зря +700 :cry: Вот линеечку не двигала в меньшую сторону, ждала когда вес закрепится, а получилось за один день скаканула с большим запасом. Вес сегодня 54,4
И что самое интересное, не было особой сытости, могла съесть еще много чего, просто нечего больше было, понимала, если доем котлеты то сегодня останусь голодной.

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:03 

Юлиана, ты хоть разрешенное ела, я-то вообще непонятно чего налопалась, да еще и ночью. :mosking: Правда, привес меньше, но это я думаю, оттого, что организм переварить еще не успел :mosking: Видимо, ягодки завтра будут :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:20 

Сегодня 54,2. на 200 гр. меньше вчерашнего. Но сразу отмечу, что ужина вчера не было совсем. Только
кружка чая. Вот и отвес.

Сегодня ЧБ 2
Ем котлеты, творог, кефир

На выходные припадают БО планирую приготовить печеночный торт. Всех с пятницей. :party: И удачных выходных.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:22 

Юлианушка писал(а):
Всех с пятницей. :party: И удачных выходных.
- привет! Тебе тоже!!!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:11 

Приветик, я к тебе с ответным визитом прискакала :mosking: . Уж больно меня сообщение твое взволновало. Я тебе у себя ответила, галопом проскакала по твоим страничкам и вот что скажу. При твоем росте я, скорее всего, докруизила бы до 52кг (выглядишь ты отлично) если внутреннее настроение это позволяет. потому что если устала, то лучше идти закрепляться сейчас. Я сама боялась плюсов. Но как факт вес скорее даже уходит чем приходит. Одно замечу, что закрепляться надо "головой". Не срываться в овощи и прочие безумства, а все таки думать что, когда и сколько в желудок отправляется.
Я так понимаю что ты хотела с 1го числа уходить закрепляться? Посмотри эту неделю. Если не видела, то посмотри у меня план моего перехода, может поможет. Поставь себе рамки веса и на закрепе всегда сможешь ввести доп. белковый день если что.
Удачи тебе, дорогая!!! :Rose:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:08 

jumsster писал(а):
Приветик, я к тебе с ответным визитом прискакала :mosking: . Уж больно меня сообщение твое взволновало. Я тебе у себя ответила, галопом проскакала по твоим страничкам и вот что скажу. При твоем росте я, скорее всего, докруизила бы до 52кг (выглядишь ты отлично) если внутреннее настроение это позволяет. потому что если устала, то лучше идти закрепляться сейчас. Я сама боялась плюсов. Но как факт вес скорее даже уходит чем приходит. Одно замечу, что закрепляться надо "головой". Не срываться в овощи и прочие безумства, а все таки думать что, когда и сколько в желудок отправляется.
Я так понимаю что ты хотела с 1го числа уходить закрепляться? Посмотри эту неделю. Если не видела, то посмотри у меня план моего перехода, может поможет. Поставь себе рамки веса и на закрепе всегда сможешь ввести доп. белковый день если что.
Удачи тебе, дорогая!!! :Rose:

Юль, спасибо за советы и поддержку! План по закреплению я твой читала и не раз. Честно сказать по твоему плану я и сама планировала начать "закреп" :blush2: До 52 я по любому вес скину, так и планировала себе. Я переживаю за питание, думаю, что не готова питаться как сейчас всю оставшуюся жизнь, а при малейшем отклонении вес сразу ползет вверх. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:12 

Юлианушка писал(а):
Юль, спасибо за советы и поддержку! План по закреплению я твой читала и не раз. Честно сказать по твоему плану я и сама планировала начать "закреп" :blush2: До 52 я по любому вес скину, так и планировала себе. Я переживаю за питание, думаю, что не готова питаться как сейчас всю оставшуюся жизнь, а при малейшем отклонении вес сразу ползет вверх. :dntknw:

Всю жизнь и не надо. Надо закрепиться а потом 1 строгий белый день в неделю. После " загулов" слегка пожестче. А вообще увы, нам все равно с нашей склонностью к полноте за весом всюжизнь следить. Так что система Дюкана хоть позволяет его под контролем держать и не сильно ограничивает после закрепа. Все у нас получится! :yes4:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:44 

Так что это у нас тут за сопли? У тебя все получится, я верю в тебя, ты столько уже прошла, Юля правильно все говорит)))Уйдете вы все однако вперед меня на закреп))))останусь я тут одна болтаться)))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:12 

Тамара31 писал(а):
Так что это у нас тут за сопли? У тебя все получится, я верю в тебя, ты столько уже прошла, Юля правильно все говорит)))Уйдете вы все однако вперед меня на закреп))))останусь я тут одна болтаться)))

Да, Том сопли :cry: Боязно мне что-то. А ты не переживай, дружок :friends: мы тебя одну не оставим, мы же все тут. А у тебя стимул появится поскорее нас догнать :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:17 

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):

Да, Том сопли :cry: Боязно мне что-то. А ты не переживай, дружок :friends: мы тебя одну не оставим, мы же все тут. А у тебя стимул появится поскорее нас догнать :girl_witch:

Так долго шла к этому шла, а теперь боязно, что бы не случилось у тебя после закрепа, даже если плюсанешь, мы же теперь знаем что существует француз, который помогает)))но я думаю если все сделать правильно, то и дальше ве будет нормально))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа