закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

27 мар 2015, 07:25

Изображение

27 мар 2015, 09:55

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
Еще +200 гр :girl_sigh: Видимо, вчерашняя беготня была воспринята моим оргнаизмом, как стрессовая ситуация :girl_sigh: Ладно, плывем дальше :Implication:

27 мар 2015, 10:16

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня :party:
Еще +200 гр :girl_sigh: Видимо, вчерашняя беготня была воспринята моим оргнаизмом, как стрессовая ситуация :girl_sigh: Ладно, плывем дальше :Implication:

Изображение

27 мар 2015, 10:20

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня :party:

Светик у меня ощущение, что мы в одной лодке плывем в круизе :friends:

27 мар 2015, 10:43

Аля2405 писал(а):Светик у меня ощущение, что мы в одной лодке плывем в круизе

Ага,закрадывается такое ощущение :mosking:

27 мар 2015, 11:28

Свет знаешь, я замечала, что когда мотаешься целый день и отвеса нет или привес, сначала мой сильно 2умная" голова придумал, что нам много двигаться нельзя :girl_crazy:
потом я поняла, что сбивается график привычный, меньще воды пью и пропускаю прием пищи, поэтому нам лишняя беготня ни к чему :beee:

27 мар 2015, 11:37

Настена1981 писал(а):Свет знаешь, я замечала, что когда мотаешься целый день и отвеса нет или привес, сначала мой сильно 2умная" голова придумал, что нам много двигаться нельзя
потом я поняла, что сбивается график привычный, меньще воды пью и пропускаю прием пищи, поэтому нам лишняя беготня ни к чему

Да, Настюша, для меня это уже закономерность....дейсвительно, нарушается привычный образ, боишься лишнего выпить, чтобы по туалетам не носиться, про "есть", я вообще молчу. Вот организм с перепугу и вбирает все в себя, так сказать, на всякий случай :girl_sigh:

27 мар 2015, 12:11

Светочка, хочу поблагодарить тебя за рецепт хлебушка для хлебопечки! Преогромнейшее спасибо! Все вышло просто великолепно!

27 мар 2015, 12:42

vobla писал(а):Светочка, хочу поблагодарить тебя за рецепт хлебушка для хлебопечки! Преогромнейшее спасибо! Все вышло просто великолепно!

Катюша, очень рада, что получилось и тебе понравилось. :girl_dance:

27 мар 2015, 12:45

Светулькин, приветы!!!!!
Я скажу - тебе колбаса отвесы дает, не сворачивай с колбасного пути!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 710