закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:50 

ну вот :dntknw: . Как схожу отпишусь о результатах обследования :derisive:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:27 

Вчера делала тортик "Тирамису" http://dukandiet.ru/tort-tiramisu-dlya-prazdnika/

Очень вкусный, как настоящий, хоть и без ароматизаторов (был только ванилин).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:00 

ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:23 

Ой, это не тортик, а произведение искусства! Ну просто шикарный, такой ровненький и видно, что крем хорошо застыл - ты просто рукодельница!
Яночка, ну а по поводу веса твоего просто какая-то загадка... Честно говоря, не понимаю, что с тобой происходит... Скажи, ты говорила, что с тобой на диете девочки на работе сидели, как у них дела?
По себе могу сказать, что я не так давно закрепляюсь, но пиры мне совершенно противопоказаны. Вот без пиров и алкоголя все нормально, а стоит только расслабиться (на законных основаниях) так сразу и плюс 2-2,5кг. В итоге, я уже 3 месяца (даже с учетом круиза) топчусь на месте плюс-минус и мой результат, который я достигла еще в декабре составляет 65,9 никуда не снижается, хотя я увеличила круиз почти на 2 месяца! А еще и подскакивает во время пиров. Это хорошо, что еще праздники более-менее закончились, а так бы вообще...

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:19 

Pollina писал(а):
Ой, это не тортик, а произведение искусства! Ну просто шикарный, такой ровненький и видно, что крем хорошо застыл - ты просто рукодельница!
Яночка, ну а по поводу веса твоего просто какая-то загадка... Честно говоря, не понимаю, что с тобой происходит... Скажи, ты говорила, что с тобой на диете девочки на работе сидели, как у них дела?
По себе могу сказать, что я не так давно закрепляюсь, но пиры мне совершенно противопоказаны. Вот без пиров и алкоголя все нормально, а стоит только расслабиться (на законных основаниях) так сразу и плюс 2-2,5кг. В итоге, я уже 3 месяца (даже с учетом круиза) топчусь на месте плюс-минус и мой результат, который я достигла еще в декабре составляет 65,9 никуда не снижается, хотя я увеличила круиз почти на 2 месяца! А еще и подскакивает во время пиров. Это хорошо, что еще праздники более-менее закончились, а так бы вообще...

Ой, Алиночка, что происходит не знаю. Коллега не поправляется, сейчас она продолжает придерживаться закрепления, делает 1 ЧБЧ в неделю, остальные БО, пиры делает редко и в основном это алкоголь. НО она не занимается и не занималась спортом вообще, ходит тоже поминимуму и в процессе самой диеты она постоянно нарушала по чуть-чуть, Допы вообще не считала. Похудела она очень хорошо, ничего лишнего нет. Я прошлой весной до поста весила так же как сейчас, но при этом я ела всё то, что сейчас ем в пир каждый день и держала стабильно вес....... Печалька.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:47 

Прювет, Дюканочки! :friends:
За 4 недели Дюлайта с двумя ЧБ днями в неделю я не скинула ни грамма, а даже прибавила. Мой организм напрочь отказывается реагировать потерей веса на данную диету. Приспособился. Да и животные белки я есть больше не могу, тошнит при одном только их виде. Организм зашлакован и это видно по состоянию моей кожи. Сегодня у меня последний ЧБ день (сейчас силой в себя заталкивала нежнейшую гавядину :beee: ) и с завтрашнего дня я перехожу на систему питания Монтиньяка. Цель похудеть себе не ставлю, ЗДОРОВОЕ питание, чистка организма и приятная физическая нагрузка. Желаю всем скинуть лишний вес и правильно его закрепить. :thank_you:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:58 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Прювет, Дюканочки! :friends:
За 4 недели Дюлайта с двумя ЧБ днями в неделю я не скинула ни грамма, а даже прибавила. Мой организм напрочь отказывается реагировать потерей веса на данную диету. Приспособился. Да и животные белки я есть больше не могу, тошнит при одном только их виде. Организм зашлакован и это видно по состоянию моей кожи. Сегодня у меня последний ЧБ день (сейчас силой в себя заталкивала нежнейшую гавядину :beee: ) и с завтрашнего дня я перехожу на систему питания Монтиньяка. Цель похудеть себе не ставлю, ЗДОРОВОЕ питание, чистка организма и приятная физическая нагрузка. Желаю всем скинуть лишний вес и правильно его закрепить. :thank_you:

Яночка, я искренне надеюсь, что у тебя все наладится и все дальше будет хорошо. Не пропадай, пожалуйста, пиши здесь иногда, чтобы я знала, что у тебя все отлично! :friends:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:03 

Привет,я уже несколько дней веганю.Чувствую себя отлично и даже немного худею :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:17 

Pollina писал(а):
Яночка, я искренне надеюсь, что у тебя все наладится и все дальше будет хорошо. Не пропадай, пожалуйста, пиши здесь иногда, чтобы я знала, что у тебя все отлично! :friends:

Конечно, Алинчик, буду забегать. :friends:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:18 

СМЕЛАя писал(а):
Привет,я уже несколько дней веганю.Чувствую себя отлично и даже немного худею :wink3:

Спасибо, Иришка, за поддержку. Я думаю у меня тоже всё будет ок. Организм уже требует перемен :ok:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа