закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

27 мар 2015, 12:51

Да не, бить не буем, просто побухтим... Лучше б ты масла ложку выпила оливкового - для грузчиков, хоть со смыслом нарушать... В сосиках - модет быть и точно есть - наверняка крахмал

27 мар 2015, 13:11

samulyana писал(а):Гаш, прятайся_)))
я: какие такие сосиски... ?
Гаша (тихо и иронично) : не было никаких сосисок
я (гневно оглядываясь): где они?!
Гаша (напевая): в надежном месте)))

Муууррр )))))))))

27 мар 2015, 13:13

Katerina SS писал(а):Да не, бить не буем, просто побухтим... Лучше б ты масла ложку выпила оливкового - для грузчиков, хоть со смыслом нарушать... В сосиках - модет быть и точно есть - наверняка крахмал

Ну да... и в крабовых палочках он есть тоже... Ладно, Кать, я больше не буду... :blush2:

27 мар 2015, 15:43

Ну разок сосиску слопала, что ж теперь поделать...))) ДОЛЖОООООК!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

27 мар 2015, 15:47

А...э... Сосиска - не банан!!! :taunt: И ваще те на природу пора! :blum3:

27 мар 2015, 17:14

В сосиске сплошной жир! Нельзя нам. Бить конечно не будем, но бухтим и ругаемся... тебе это надо? Говорят в Мяснов есть сосиски до 4% жирности - разрешенные. В Вене покупные сосиски не меньше 15% жирности, а таких нам нельзя. Не ешь абы что...

27 мар 2015, 17:18

.... это , Гаш.... Эффи тебе яйцЫ есть советовала глазуньи,..... не сасисЬки.. :acute: ... жЫров в желтках навалом .... и в льняных семечках.....
Не ешь больше.... поросёночком станешь..... :pardon:

27 мар 2015, 17:19

Лиль, если честно, то я их сознательно в яичницу бросила, думала, что хоть они вызовут какое-нибудь движение в кишечнике. Не вызвали. Больше так экспериментировать не буду. Я вполне могу прожить и без сосисок! :Rose:

Эльфик, ))))))))

Забыла сказать, что наклоны, приседания, поднимание ног в лежачем положении, щипковый массаж и верчение тазом - не помогают тоже.

27 мар 2015, 19:41

тебе :girl_hospital: надо. Резиновую :blush2:

27 мар 2015, 19:54

Лилечка, я уже писала, что мне нельзя :dntknw:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 432