закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

27 мар 2015, 12:44

Натаха, ты что разболелась???Выздоравливай, не болей!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends:

27 мар 2015, 13:08

Наташенька, спасибо за открыточку!

Отчет.
Вес на сегодня 71,600 (+100г)
Надеюсь, что больше расти не будет. Теперь еще как-то завтра пережить и снова в бой с новыми силами.
Сегодня должен быть ЧБ. :pardon:
Неделя скомканная получилась какая-то.

Нет, Надюш, не разболелась. Готовлю-убираюсь, гости завтра.

27 мар 2015, 13:25

murlion писал(а):Вес на сегодня 71,600 (+100г)
- привет! Не переживай, отвесы будут, это точно!!!

27 мар 2015, 14:35

Хороших выходных и отвесов)

27 мар 2015, 15:42

Наташа, привет! Сейчас, по-моему, растущая Луна - вот откуда все плюсы! :smile3:

27 мар 2015, 19:08

Наталь, а завтра родственники наверняка будут? Ну вообще когда гости к тебе, то проще. Всегда можно себе приготовить отдельно :smile3:

28 мар 2015, 07:29

Наташик привет хорошего дня и настроения :friends:

28 мар 2015, 08:04

Приветик всем. У нас солнышко, красота! Да, девочки, расслабилась я как-то. Вчера в целом был достойный день, но как-то опять изнервничалась, укладывая детей, еще сильно устала за день, разболелось горло, и в итоге, на ночь выпила чай с лимоном и сахаром!
На стол я, конечно наготовила себе, но сладкое не сраслось, просто не успела как-то. И уже чувствую, внутри дала себе разрешение что-нибудь съесть (торт имею ввиду). Не в смысле пожалела себя, а в смысле расслабилась :( Видимо сегодня опять буду с нарушениями, потому как не собрать мне себя в кучу. Все таки, даже небольшие погрешности страшны не последствиями (ростом веса), а общим расслаблением. В общем-то у меня все есть для полной сытости, но не хватает сладкого, может договорюсь с собой, что съем кусочек завтра, а потом вообще переболею :pardon:
С другой стороны, щас наемся и до мая никаких праздников. В майские обычно шашлыки куриные и салаты, так что можно пережить без нарушений, сладкого там нет обычно.

28 мар 2015, 08:09

Отчитываюсь.
Сегодня 28/03 вес - 71,600 (0)
Ну может тоже не плохо.
Вчера было вроде все разрешенное, окромя нарушений, но так как резала салаты и вообще готовила - все какими-то кусочками. Более или менее стабильный был завтрак и ужин :pardon:

В норму буду входить, как всегда с понедельника. Сильных нарушений не планирую, честно. Сделала стол почти под себя. Оливье просто разделила на два :pardon:

28 мар 2015, 08:33

murlion писал(а):Отчитываюсь.
Сегодня 28/03 вес - 71,600 (0)
Ну может тоже не плохо.
Вчера было вроде все разрешенное, окромя нарушений, но так как резала салаты и вообще готовила - все какими-то кусочками. Более или менее стабильный был завтрак и ужин :pardon:

В норму буду входить, как всегда с понедельника. Сильных нарушений не планирую, честно. Сделала стол почти под себя. Оливье просто разделила на два :pardon:

Привет, Наташ. Ты там уже давай, договорись с собой, а то скоро лето. Я когда сладенького очень хочу, то либо колу пью, либо зулу сосу с большим количеством чая, либо вообще сырников со сметанкой с сахзамом натрескаюсь и радуюсь жизни.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 133