закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

27 мар 2015, 12:48

Доброго утра, Катя! Зашла к тебе официально знакомиться, как положено - с цветочком и тортиком, а то все пересекаемся по чужим дневничкам :Rose: :connie_21:

Я по совету Дюкана белки не с кислотой взбиваю, а добавляю щепотку соли. Тесто для рулетика становится очень воздушным и не растекается, я его даже лопаточкой по коврику разглаживаю. И если не коврик, то я не представляю, как можно его удачно сделать. Фото (правда не очень качественное у меня на страничке сегодня) Удачного дня!

27 мар 2015, 14:00

nattur31 писал(а):Доброго утра, Катя! Зашла к тебе официально знакомиться, как положено - с цветочком и тортиком, а то все пересекаемся по чужим дневничкам :Rose: :connie_21:

Я по совету Дюкана белки не с кислотой взбиваю, а добавляю щепотку соли. Тесто для рулетика становится очень воздушным и не растекается, я его даже лопаточкой по коврику разглаживаю. И если не коврик, то я не представляю, как можно его удачно сделать. Фото (правда не очень качественное у меня на страничке сегодня) Удачного дня!

Спасибо и очень приятно , Наташа!!!!Сейчас к тебе забегу как освобожусь!!!!

27 мар 2015, 14:01

akozlova писал(а):Приветы!
Я забегал. Все новостя прочитал (лоб - лечи, линейку вовремя двигай... шоб отвесы не убегали, над котом ржал)

Хорошего дня! :girl_in_love:

Есть линейку двигать, шеф :dance2: :dance2: :dance2: !!!!

27 мар 2015, 14:06

Чуть-чуть весны - с утра было солнышко, тепло, я в пиджаке на работу ходиль..... Сейчас уже затянули тучки - я успела хоть чуть сфотать!!!! Неохота обрезать некрасивые дома - в следующий раз - пусть глазик порадуют почки на дереве с листиками и цвяточки!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

27 мар 2015, 14:26

Катюш, какая красота :good: , нам такое только к маю светит :sorry:
Спасибо за позитив :kiss2:

27 мар 2015, 15:44

Вот где точно весной пахнет... у Катюши!!! :friends: :friends: :friends: красота несусветная!

27 мар 2015, 16:05

Катюш, спасибо за фотки! красота какая - весна!
На первой фотке почки каштана? люблю когда он цветёт как свечки

27 мар 2015, 17:09

Катюш, замечательные весенние фотки! Спасибо! :Yahoo!:

27 мар 2015, 19:01

Красота!!!!! :tender:

Спасибо!

27 мар 2015, 19:45

Катя, какие тюлпаны :good: :good: Вокруг дерева-это прямо готовая идея для моего участка))) Катя, а покажи свой город. Так интересно смотреть, кто где живет. Анютины глазки высажены были, или это самосев с прошлого года?

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 425