закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

25 мар 2015, 20:02

Тамара31 писал(а):не знаю, а мне понравился крем с рецепта термису кот делала ты)))он после того как постоял в холодильнике, приобрел хороший вкус))))

не знаю, у меня обычно все получается, не жалуюсь,а тут этот крем как расстаял,водянистый стал. На желатине у точно никуда не денется.

26 мар 2015, 20:23

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):не знаю, а мне понравился крем с рецепта термису кот делала ты)))он после того как постоял в холодильнике, приобрел хороший вкус))))

не знаю, у меня обычно все получается, не жалуюсь,а тут этот крем как расстаял,водянистый стал. На желатине у точно никуда не денется.

Лина, как тортик на вкус?
а я сегодня снова сделала термису)))посмотрю на этот раз что вышло))

26 мар 2015, 21:14

Тамара,привет.Так пироженое красиво выглядит,мне кажется тортом быстрее будет да?И спросить хотела тесто как вкусно,что-то там много отрубей.

27 мар 2015, 08:01

Тамара31 писал(а):Лина, как тортик на вкус?а я сегодня снова сделала термису)))посмотрю на этот раз что вышло))

Ой,забыла, хотела же тебе написать. На вкус тот тортик очень вкусный, нежный и сливочный довольно,но я перестаралась с пропиткой. Влажновато вышло. Собираюсь сегодня найти время и сделать твой, который "Тома" :girl_haha:

27 мар 2015, 10:39

Привет, Тамара! :Rose: Как твои дела? Ты наверное вся в сборах?

27 мар 2015, 11:59

Тамар, как сегодня тирамису? А у меня оказывается желатин закончился :girl_cray2:

27 мар 2015, 15:27

Jalina писал(а):Тамар, как сегодня тирамису? А у меня оказывается желатин закончился :girl_cray2:

Сегодня все так же вкусно)))))

27 мар 2015, 15:29

Юлианушка писал(а):Привет, Тамара! :Rose: Как твои дела? Ты наверное вся в сборах?

Привет дружочек))))да суета, все бегаю то одно нужно купить то другое)))а еще у нас наконец то опять тепло, но улицу ходим по два раза)))как я хочу свой дом,свой двор, люблю улицу)))) :Yahoo!:

27 мар 2015, 15:31

svetulek78 писал(а):Тамара,привет.Так пироженое красиво выглядит,мне кажется тортом быстрее будет да?И спросить хотела тесто как вкусно,что-то там много отрубей.

тесто вкусно, отрубей там получается на три дня,но и тортик выходит достаточно большим, мне печеньками удобнее, т.к духовки нет, а в микроволновке проще в маленьких формачках))))

27 мар 2015, 15:33

Тамара31 писал(а):а еще у нас наконец то опять тепло, но улицу ходим по два раза)))как я хочу свой дом,свой двор, люблю улицу)))) :Yahoo!:

У нас тоже тепло. Где-то +10-14. Хочется на природу, на пикник. Я тоже живу в квартире :this:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 223