закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44

Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка снова в тума

23 дек 2011, 17:22

привет,дневник.отлично прошла неделя,даже кг не убавился, буду дальше плестись на диете, авось и похудеется.

23 дек 2011, 21:04

итак, у меня новый бзик, мысль, что давно появилась у меня в голове, но сидела тихо,сейчас проснулась и не дает покоя. все равно оставлю ее до вторника, пока не буду тут писать что и как,сначала проведу эксперемент, но думаю он будет удачным, и только потом напушу о чем это я.хочется чегонибудь.пойдунаверное спеку кексик, ато совсем скучно.

23 дек 2011, 21:34

Нефи, привет!!!Изображение
Что за настрой у тебя?Некогда мне было раньше к тебе зайти, прости))) Но если бы видела такое, то уж раньше бы от меня получила на орехи!!!
Посмотри все с другой стороны. Твое тело потихоньку худеет и поэтому кожа не обвисает, а принимает эстетичный вид. Ведь к лету мы должны быть красавицами, чтобы каждый мужчина оборачивался и говорил: - Ах, какая женщина пошла)))
Держись и все получится!!!

24 дек 2011, 09:54

а я теперь буду ждать вторника и умирать от любопытства :)) :blush2: :mosking:

25 дек 2011, 02:25

Изображение

25 дек 2011, 07:29

Нефи что это за картиночка?) Напоминает мне белый шоколад :connie_21: ))
У кого что болит тот про то и говорит)) :taunt: (это я за себя) пиши , а то любопытно) :girl_sigh:
Изображение

25 дек 2011, 15:22

а это и есть белый шоколад,рецепт в десертах лежит,никому не нужен :))
сегодня отвес,тсс, боюсь спугнуть. посмотрим как будет дальше, может и вправду удасться в 10 вовремя выйти,хот я к чему спешка, все равно еще потом 12 сбрасывать.вот сижу и даже не знаю что и на завтрак приготовить.наверное сжелаю яишницу с помидором,но вроде собиралась потом печь хлеб, а туда снова яйцо, сижу мучаюсь, пойду погрызу что-нибудь.котлеты самое лучшее решение, наготовил и потом при надобности ими и закусил.

25 дек 2011, 19:13

Нефи, давай настраивайся позитивно!!! Поверь, это половина дела!!! :friends:

А рецепт пошла искать... как аппетитно выглядит твоя шоколадка... няма... хочу, умираю!!! :good:

25 дек 2011, 20:31

да я очень позитивно настроена! это у меня такой оптимизм. а поводы для безумной радости пока не пришли. :smile3:
просто ко мне приходит осознание, что даже похудеть до нужных кило и то это лишь половина дела, а потом еще будет нужно очень постораться, чтобы сохранить вес и не набрать все что ты сбросил за 2 недели после диеты. так что работать и работать над собой, сплошной контроль и ограничения. конечно же это того стоит, речь не об этом, а о том, что впереди еще очень долгий путь, о пойду ка я сделаю ленивые вареники. чтото так захотелось.сегодняпекла хлеб,значит отруби уже нельзя, сделаю с крахмалом.хочу хочу... побежала.

25 дек 2011, 20:40

Приветище!!! Ой какие успехи - умничка!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44