закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

27 мар 2015, 15:49

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):Светулик, с отвесом , с новой циферкой :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Свет, если кулябяка в мульте, то ее перемешать надо как тесто зальешь, я помоему с татошкиного сайта делала и у меня подгорела :smile3:

Настён, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, что сказала про кулебяку буду иметь ввиду!

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 мар 2015, 19:56

Вот и умница, что такой позитивный настрой сохраняешь! Быстрее похудеешь :party:

27 мар 2015, 20:19

Mymink писал(а):Вот и умница, что такой позитивный настрой сохраняешь! Быстрее похудеешь :party:

Лилечка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
да с положительным настроем у меня за этот месяц хороший показатель :party:

27 мар 2015, 21:15

Отвес за отвесом, поздравляю)) Молодец какая)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 мар 2015, 21:21

Светулик, поздравляю!!!! Вот ты меня и догнала:)) Молодечик!!!

27 мар 2015, 21:38

YaOlya писал(а):Отвес за отвесом, поздравляю)) Молодец какая)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Оль, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Svlana78 писал(а):Светулик, поздравляю!!!! Вот ты меня и догнала:)) Молодечик!!!

Светик, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Догнала, посмотрим что завтра весы покажут сегодня БО сейчас наелась капустной кулебяки от татошки :girl_haha: хочется отвеса, но не удивлюсь если будет привес

27 мар 2015, 21:42

Настена1981 писал(а):Светулик, с отвесом , с новой циферкой :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Свет, если кулябяка в мульте, то ее перемешать надо как тесто зальешь, я помоему с татошкиного сайта делала и у меня подгорела :smile3:

Насть, ха-ха у меня низ не пропекся где капуста. Я готовила в аэрогриле, надо может подольше держать или капусты было больше чем 300 гр.
Учусь я делать выпечку, сейчас я с ней на Вы, но скоро стану на Ты вот практикуюсь :laugh3:

27 мар 2015, 22:07

Свет, зашла знакомится с твоим дневничком!!! :tender:
Мне понравилось как ты разбила цели и идешь к ним. Я себе на заметочку взяла, тоже так хочу сделать!!!! :good:
Поздравляю тебя с отвесами!!!! :victory:

27 мар 2015, 22:16

Ирина 777 писал(а):Свет, зашла знакомится с твоим дневничком!!! :tender:
Мне понравилось как ты разбила цели и идешь к ним. Я себе на заметочку взяла, тоже так хочу сделать!!!! :good:
Поздравляю тебя с отвесами!!!! :victory:

Ириш, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Разбивка по целям мне помогает, вот надеюсь до 31 марта достигну 82 кг. А когда достигну 82 кг сделаю линеечку для марафона.

28 мар 2015, 06:49

Светик я в мульте делала, может времени подольше надо для аэрогриле?? в мульте в основном греет низ :pardon:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 190