Сегодня 2/2 ЧБ. Вес остался загадкой, т.к. после вчерашней цифры 86.200 сегодня весы опять веселились и показывали 87.800 и 88.400:) Вот так бывает всё чаще... Чего им не хватает? Место одно и то же всегда, батарейку поменяла, фирма нормальная. Чего ещё им надо для ЩАСТЯ?)
Могу поспорить им надо чтоб на них не вставали так часто И вообще быстро пробежавшись по форуму я поняла что у почти всех весов сегодня сдвиги. Видимо на них какие то свои атмосферные бури влияют
Утро доброе и весеннее! И даже без весов)) дел по горло, но как-нибудь разберемся:) наличие солнца настроение однозначно улучшает. Сегодня у меня 1/2 БО. Мясо тушится, фасоль стручковая ожидает своей очереди, а свеклу я уже благополучно позавтракала:) Очень хочется фруктов. Вчера дольку апельсина все-таки съела, и совесть меня не мучит. Я молодец, а могла бы и целый апельсин съесть. Кстати, вчера собираясь на работу встала еще раз на весы, и после утреннего сумасшествия они вдруг зафиксировали 86,100. Надо перерыв им сделать до итогового воскресенья.
Доброе воскресное утро! ИТОГИ НЕДЕЛИ: Вес 85,300 кг (минус 1,400). Всего с начала диеты (6 недель): - 7,800кг. Объемы сегодня: 108-96-112. ОГ -1см; ОТ -2см; ОБ без изменений.
Как и ожидалось, минус на этой неделе оказался значительный. У природы свои законы). А мне предстоит за две недели перешагнуть отметку 83кг. Это 2 с лишним кг, немало:) Цель вижу и шагаю дальше!))
Сегодня весы меня порадовали - прямо-таки с первого раза показали 84.700. Неслыханная щедрость с их стороны!)) А еще я наконец-то добралась до англ. версии оф.сайта)) Так вот, насчитал мне Дюкан худеть до 68.100. Что-то очень уж мало.... Надо запостить сюда фотки в весе 74-76 и народ спросить, надо еще минусовать 6кг или перебор будет. Для меня 68 - мало, а вот 74 - как будто нормально)) Что порадовало, так это кол-во дней атаки такое же, как мне и раньше насчитали на каком-то уже не помню сайте.
Согласно новому расчету - вес 68.100: Атака - 6 дней (-2.400) с 8,02,2015 Круиз - 174 дня (-22.500) до 01,08,2015 Конса - 249 дней / до 07,04,2016
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня ангина, горло болит ужасно(( то ли от детей вирус, то ли погода изменчивая. Вес утром 84,400 после двух ЧБ. Кажется, воды стала меньше пить, и аппетита нет. Сегодня сделала Птичье молоко. Не в восторге. Но для разнообразия иногда можно делать. Дети тоже не оценили) да и мороки много с ним. Может, конечно, первый раз так кажется.