закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

27 мар 2015, 12:31

Наташечка, с маленькой победой тебя! :Rose: Под конец каждый грамм на вес золота :mosking:

27 мар 2015, 23:36

jumsster писал(а):Наташечка, с маленькой победой тебя! :Rose: Под конец каждый грамм на вес золота :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Эта неделька для меня действительно тяжела - в преддверии, видимо все-таки с жиром и какие-то нужные гормоны потерялись :laugh3:

27 мар 2015, 23:42

Мал отвес - да дорог !
Молодец! Завтрак очень красивый :good:

27 мар 2015, 23:51

effi писал(а):Мал отвес - да дорог !
Молодец! Завтрак очень красивый :good:

Я так привыкла утром кашу или хлеб с отрубями есть, что так никуда недостающую часть отрубей сегодня и не добавила. А еще сделала кофейный пудинг, половину съела с творожным суфле, возвращаюсь, а сын вторую половину разбил :cry: :cry: :cry: (я ее на дверку холодильника поставила, а сила есть... - дверь с замахом открываем).

27 мар 2015, 23:58

жалко как... ну что делать, придется повторять. Рулет очень красивый. Неужели во Франции с обезжиренными сырами проблемы? У нас 8-9 % сыр вполне съедобный продают
С отвесиком! Топинамбур не пробовала :blush2:

28 мар 2015, 00:13

Mymink писал(а):жалко как... ну что делать, придется повторять. Рулет очень красивый. Неужели во Франции с обезжиренными сырами проблемы? У нас 8-9 % сыр вполне съедобный продают
С отвесиком! Топинамбур не пробовала :blush2:

Лиля, а этот твой рулетик с кофейным пудингом и немного творожного суфле - улет!
Мой организм видимо очень требовал углеводов, ну, наконец-то я дождалась, думаю и тебе термы очень помогут!
А сыров полно, но они не твердые, а как плавленные, да и я просто сама хотела сделать. Между прочим, удобно как перекус, но вчера еще нашла тофу копченый - вот он мне понравился, никакого сыра не надо.

28 мар 2015, 00:56

я ж не в термы ездила, а просто в бассейн. У меня после него отвеса не бывает. Это термальная вода гонит водичку из организма и кожицу хорошо подтягивает. Но мне сейчас именно в бассейн надо, а то руки опять болеть стали, а дома делать упражнения для них я не соберусь ни когда. А в воде они хорошо разрабатываются и без боли. Когда плавала регулярно руки не болели и спина гораздо лучше была. Вот я себя и вытряхнула.
Рада, что тебе рулет понравился, делай на здоровье! Ты еще и начинку какую вкусную придумала. Я с начинкой сильно не мудрила. Надо тоже с кофейным кремом сделать, наверняка улет!
Тофу тоже купила аж с двумя разными травами. Один (или одно?) уже попробовала - ну не мой продукт. Ну ни чего, добавила в белковый супчик и съели с мужем за милую душу. Как наполнение очень даже не плохо

28 мар 2015, 08:28

Как бы мне за феей в очередь встать... :mosking: Мне нужна очень. :yes4:
Наташа,а ты еще в круизе?Или на закреп перешла?

28 мар 2015, 08:55

Поздравляю с отвесиком! С такой кулинарной красотой - путь к желанной стройности проходит, как через сказку. Очень красиво и аппетитно! Тоже хочу рулетит попробовать Лилин. Вот плохо готовлю,все блюда получаются на 3-4 раз))) - это выпечка, остальное без проблем)

28 мар 2015, 12:42

Привет, Наташик!!!!
Я прочитала тебя - выражаю огромное восхищение твоему настрою, настроению, и добилась таких результатов - глаз радуется!!! Пришла с ответным визитом - порадоваться и пожелать тебе удачи!!!!
Рулет сделала, белки взбивала и солью, но тесто почему-то все-таки прилипло к коврику - я его стала сворачивать - пришлось ножом от коврика местами помогать... Может, коврик смазать надо было? Я с ковриком не дружила до сих пор, больше бумагу пользовала, теперь буду привыкать!!!!
Удачного денька!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81