закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

27 мар 2015, 12:39

Джейн Доу писал(а):Привет! Я новенькая тоже))
У меня двое сыновей худые как палки))) Как и у тебя
Меня Оля зовут, будем знакомы)

Привет, очень приятно! :Rose: Жди попозже с ответным визитом, как мелкого уложу, загляну в гости :smile3:

27 мар 2015, 13:13

Ну и как вам это нравится?? 68,3 кг!! За 5 дней не то что не скинула, так еще и набрала 500 гр! :ireful1: До КД еще больше недели.. :dntknw: Ушла с позором двигать линейку.. :(

28 мар 2015, 00:10

MoNe писал(а):Ну и как вам это нравится?? 68,3 кг!! За 5 дней не то что не скинула, так еще и набрала 500 гр! :ireful1: До КД еще больше недели.. :dntknw: Ушла с позором двигать линейку.. :(

не двигай назад, лучше быстрее бегунок догнать и перегнать- он как мотиватор, лучше в долг записать и если он будет увеличивать-стыдно будет)

28 мар 2015, 00:39

ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):Ну и как вам это нравится?? 68,3 кг!! За 5 дней не то что не скинула, так еще и набрала 500 гр! :ireful1: До КД еще больше недели.. :dntknw: Ушла с позором двигать линейку.. :(

не двигай назад, лучше быстрее бегунок догнать и перегнать- он как мотиватор, лучше в долг записать и если он будет увеличивать-стыдно будет)

Поздно уже :derisive: Да и мне так стыднее, когда я вижу циферки :this:

28 мар 2015, 00:43

Итак. Завтрак- брауни-кексик в микроволновке с йогуртом, кофе с молоком. До обеда еще 2 раза кофе и крабопалы. Обед- ленивые голубцы с натур. йогуртом. Ужин- куриная запеканка с овощами. Поздний ужин- зеленый чай и остатки крабопалов.

28 мар 2015, 07:14

Нелли, приветик!
Давно не забегала к тебе. Посмотрела фоточку вашей семьи, такие все красивые, милые, очень гармонично смотритесь :smile3: А у тебя какой рост, или это на каблуках такой высокой кажешься?
По поводу привеса за 5 дней даже не знаю что сказать, вроде ты не нарушала ничего. Может воды мало пьешь? Или ужинаешь последний раз поздно?

28 мар 2015, 07:19

На круизе бывает и не так мотает! Главное держись твердо и все в итоге получится!

28 мар 2015, 08:11

Нелли, не переживай, это кд виноваты, я начала как раз перед ними, у меня на атаке всего 900 гр отвеса, за 6 дней, хотя ничего не нарушала, так они гады решили мне жизнь попортить и до сих пор не уходят :girl_devil:

28 мар 2015, 15:28

Ксю_ха писал(а):Нелли, приветик!
Давно не забегала к тебе. Посмотрела фоточку вашей семьи, такие все красивые, милые, очень гармонично смотритесь :smile3: А у тебя какой рост, или это на каблуках такой высокой кажешься?
По поводу привеса за 5 дней даже не знаю что сказать, вроде ты не нарушала ничего. Может воды мало пьешь? Или ужинаешь последний раз поздно?

Спасибочки! :blush2: Да рост вроде средний-167, каблуки просто. Ну и муж со мной одного роста, правда он каблуки не носит :derisive:
Воды, чаев-кофеев пью много, 2 литра так точно есть. А вот ужинаю поздно, да, но я и ложусь не раньше 12-1 ночи, буду смотреть, что дальше.

28 мар 2015, 15:29

jumsster писал(а):На круизе бывает и не так мотает! Главное держись твердо и все в итоге получится!

Спасибо, я держусь! :smile3: Пока даже мыслей упаднических не возникает, просто настроение циферки портят :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38