закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 258

Re: Самулька на диете

27 мар 2015, 11:47

Привет, Ленусь!!!
С отвесом!!! Как же так с банкой-то? Бедная коша могла лапку поранить - хозяева!!!! :taunt:

27 мар 2015, 12:08

Katerina SS писал(а):Привет, Ленусь!!!
С отвесом!!! Как же так с банкой-то? Бедная коша могла лапку поранить - хозяева!!!! :taunt:

Кошака сразу в комнату) она там орала от несправедливости, что ей не дали насладится зрелищем- два хозяина попой кверху)

27 мар 2015, 15:17

Для поднятия настроения друзьям и гостям)

Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее.

Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике...

Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!

Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует.

Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...

Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"

27 мар 2015, 15:19

:taunt: :taunt: :taunt:

27 мар 2015, 20:16

:good: :good: :taunt: :taunt: Самулька, с отвесом тебя!!
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее.

Надеюсь, у тебя лицо не становится грустным с потерей килограммчиков)))

27 мар 2015, 21:38

mamaptica писал(а)::good: :good: :taunt: :taunt: Самулька, с отвесом тебя!!

Надеюсь, у тебя лицо не становится грустным с потерей килограммчиков)))

Не мордель у меня довольная, но виноватая)))
У меня последние дни какой-то Жор наблюдается) Вечером до ужина (до 18) делала соус, напробовалась ( там две ложки масла олив. , соус то на неделю готовился), потом крем делала творожный (он безвредный, но зачем я все в рот тащу??), тоже самое. Завтра меня растаращит и разбамбучит минимум на полкило))) По утрам надо все делать). А главное минус вечерняя прогулка - оранжевое предупреждение.. Днем час гуляла 4 км. вечерний вес обычно на 1 кг выше утреннего, а сейчас аж на полтора(

27 мар 2015, 21:46

У меня тоже второй день жор... Причем нападает в одиннадцатом часу вечера.

28 мар 2015, 07:23

я знал, я знал) плюс 200 (73,5) Хрю)) Но я все равно довольна как слон, что ушла от 74)
На завтрак буду печь оладушки и съем их с хлебом. Пусть зловредные 200 грамм подавятся на фик!

28 мар 2015, 07:31

Нехай вдавятся!!! )))))) Привет, солнце! :kiss3:

28 мар 2015, 07:34

Гаша писал(а):Нехай вдавятся!!! )))))) Привет, солнце! :kiss3:

Ага, мурр-мяу) У меня есть шансы поднять свою похудевшую попу на зарядку? А то чего-то у меня кашель какой-то... я сейчас еще пару симптомов придумаю... Всемирная лень настигла меня, обняла и ласково душит совесть.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 258