Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 мар 2015, 11:47
Привет, Ленусь!!!
С отвесом!!! Как же так с банкой-то? Бедная коша могла лапку поранить - хозяева!!!!
27 мар 2015, 12:08
Katerina SS писал(а):Привет, Ленусь!!!
С отвесом!!! Как же так с банкой-то? Бедная коша могла лапку поранить - хозяева!!!!

Кошака сразу в комнату) она там орала от несправедливости, что ей не дали насладится зрелищем- два хозяина попой кверху)
27 мар 2015, 15:17
Для поднятия настроения друзьям и гостям)
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее.
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике...
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!
Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует.
Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"
27 мар 2015, 20:16

Самулька, с отвесом тебя!!
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее.
Надеюсь, у тебя лицо не становится грустным с потерей килограммчиков)))
27 мар 2015, 21:38
mamaptica писал(а)::good:

Самулька, с отвесом тебя!!
Надеюсь, у тебя лицо не становится грустным с потерей килограммчиков)))
Не мордель у меня довольная, но виноватая)))
У меня последние дни какой-то Жор наблюдается) Вечером до ужина (до 18) делала соус, напробовалась ( там две ложки масла олив. , соус то на неделю готовился), потом крем делала творожный (он безвредный, но зачем я все в рот тащу??), тоже самое. Завтра меня растаращит и разбамбучит минимум на полкило))) По утрам надо все делать). А главное минус вечерняя прогулка - оранжевое предупреждение.. Днем час гуляла 4 км. вечерний вес обычно на 1 кг выше утреннего, а сейчас аж на полтора(
27 мар 2015, 21:46
У меня тоже второй день жор... Причем нападает в одиннадцатом часу вечера.
28 мар 2015, 07:23
я знал, я знал) плюс 200 (73,5) Хрю)) Но я все равно довольна как слон, что ушла от 74)
На завтрак буду печь оладушки и съем их с хлебом. Пусть зловредные 200 грамм подавятся на фик!
28 мар 2015, 07:31
Нехай вдавятся!!! )))))) Привет, солнце!
28 мар 2015, 07:34
Гаша писал(а):Нехай вдавятся!!! )))))) Привет, солнце!

Ага, мурр-мяу) У меня есть шансы поднять свою похудевшую попу на зарядку? А то чего-то у меня кашель какой-то... я сейчас еще пару симптомов придумаю... Всемирная лень настигла меня, обняла и ласково душит совесть.