закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 мар 2015, 15:36

Саш, кожа подтягивается. А на уговоры мужа не подавайся, ты молодец. А в выходные в субботу ты его :kiss3: ой так романтично!
Детей конечно не надо оставлять одних. Четыре раза в неделю достаточно для занятий, мышцам тоже надо отдыхать.
Целую тебя :kiss2: ты наша спортивная умничка!

27 мар 2015, 15:43

Catherine писал(а):
Аля2405 писал(а):Да Сашуль я тут начиталась, что более 70-80 кг не рекомедуют что-то, кроме ходьбы..для суставов мол большая нагрузка...а мой ПВ 95 :pardon: вот и думаю....ждут меня не ждут эти физ.нагрузки или гулять по жизни :dance4:

Катюш, это конечно очень спорный вопрос, смотрела передачу экстремальное преображение, так там девушке 150 кг сразу ввели нагрузку, она вообще по 5 ч. В зале занималась, похудела за год до 65 кг.

Катюш, Привет! будем знакомы!
Однозначно к физ нагрузкам тебе сейчас надо подойти очень внимательно. Ты хочешь стать стройной и быть здорой.
Что я могу порекомендовать. Я знаю для твоего веса хороши ходьба ни в коем случае не бег. Далее бассейн, ходи в выходные дни. Я с дочкой хожу по субботам и то бывает не каждую, то на день рождение пригласят и т.д. Но я и этому рада.
Так же я знаю про акваэробику что она для суставов хороша.
А заниматься надо. Т.к. спорт и ДД быстрей скидываются кг и кожа подтягивается.
Желаю тебе удачно выбрать физ нагрузки!

28 мар 2015, 07:22

Привет Сашуль :Rose:
Скажи пожалуйста, ты когда Танюшин Тирамису делала, сколько творога брала ? В рецепте написано 500 гр и отдельно сыр Филадельфия, но не написано сколько, надо ли его творогом заменять? :scratch_one-s_head:

28 мар 2015, 07:36

Сашулькин доброе спортивное утро :friends:

28 мар 2015, 07:48

Аля, трям)) С новыми победами и вперед к финишной прямой))

28 мар 2015, 10:09

Изображение

29 мар 2015, 11:18

Саша ты где пропала???в спорте? :friends:

30 мар 2015, 10:30

SLana писал(а):
Catherine писал(а):
Аля2405 писал(а):Да Сашуль я тут начиталась, что более 70-80 кг не рекомедуют что-то, кроме ходьбы..для суставов мол большая нагрузка...а мой ПВ 95 :pardon: вот и думаю....ждут меня не ждут эти физ.нагрузки или гулять по жизни :dance4:

Катюш, это конечно очень спорный вопрос, смотрела передачу экстремальное преображение, так там девушке 150 кг сразу ввели нагрузку, она вообще по 5 ч. В зале занималась, похудела за год до 65 кг.

Катюш, Привет! будем знакомы!
Однозначно к физ нагрузкам тебе сейчас надо подойти очень внимательно. Ты хочешь стать стройной и быть здорой.
Что я могу порекомендовать. Я знаю для твоего веса хороши ходьба ни в коем случае не бег. Далее бассейн, ходи в выходные дни. Я с дочкой хожу по субботам и то бывает не каждую, то на день рождение пригласят и т.д. Но я и этому рада.
Так же я знаю про акваэробику что она для суставов хороша.
А заниматься надо. Т.к. спорт и ДД быстрей скидываются кг и кожа подтягивается.
Желаю тебе удачно выбрать физ нагрузки!

Приветик! Будееем! :smile3: Спасибо за советик, я так же себе примерно и накидала...в ходьбу уже втягиваюсь потихоханьку...через недельку включу еще бассейн :party: з/п тока дождаться осталось :smile3:

Сашулик привеет! Ты где там :smile3:

30 мар 2015, 12:26

Аля, народ требует зрелищ и спортивных подвигов. а ты манкируешь своими прямыми обязанностями спорткомментатора!

30 мар 2015, 12:39

Аууууууууууу!!! Рассказывай как выходные прошли!?)

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 550