Пенелопа писал(а):
Хорошего денька,Катюша.
У нас пока лысенькая весна.Но уже и тепло было,скоро травка полезет.
А гардеробчик весенний у тебя есть?Или он уже велик безнадежно?
Какие люди!!!!! Ну вот и появилась звезда наша!!!

Иннульчик - гардеробчик - небогат, есть кое-что из старого (совсем) - как джинсы в которых фоталась, пару вещей прикупила, брючки - болтаются, и перешивать пока рано - вообщем, веселюсь! Из золотого запаса есть есть еще пара юбок - но они теплые....Видно будет... С нынешними ценами особенно не накупишься....Но мы не вешаем нос!!! Мы худеем!!!!
Гаша писал(а):
Доброе утро, Катюнь! Спасибо за весну!

Гашенька - приветик и хорошей субботы!!!
samulyana писал(а):
Катаринааааа! Красота-то какая)) Спасибо) Утра тебе)
Привет, наш ранный жаворонок!!!! Надо тебе телефон дать - чтоб ты звонила, ПОКА Я НЕ ВСТАНУ!!!! Вот ведь соня!!!!
nattur31 писал(а):
Солнышко и цветочки! Как тепло стало. Все-таки обожаю, когда конец зимы и перед нами еще весна, лето.... как жизнь-то прекрасна!
Наташик, приветик!!!!
Да, весной все по-другому как-то ощущаешь!!! Жизнь лучше!!!!
mamaptica писал(а):
Катя, какие тюлпаны

Вокруг дерева-это прямо готовая идея для моего участка))) Катя, а покажи свой город. Так интересно смотреть, кто где живет. Анютины глазки высажены были, или это самосев с прошлого года?
Иришик привет!!!
Нет, это высаживают, причем за сезон - 5 - 6 раз - потом тульпаны отцветут - их выкопают, посадят что-то переносящее наше солнце жаркое, все лето ездят поливалки - иначе всё высохнет... Буду фотать такие уголочки - это на фото просто остановка - я мимо проходила....
missM писал(а):
Красота!!!!!
Да пожалуйста!!!! Надеюсь и вам весной помахать!!!! Всё впереди!!!!
Mymink писал(а):
Катюш, замечательные весенние фотки! Спасибо!

Лилечка, солниышко - ну нет у нас городочком необыкновенных, зато есть цветы - и последние лет 5-7 город очень украшают цветами - вот это и буду вам показывать!!!!