Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
28 мар 2015, 09:28
ДА УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ НА ДЮ. ВЕС 73,2 ЗА 5 МЕСЯЦ ВСЕГО-1,8 НЕ МНОГО НО ВСЕЖ РЕЗУЛЬТАТ ОКРУЖНОСТИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ОГ 113--103 Опг 98---88 ОТ 97---86 ОБ 122---107 по выпуклым точкам и до пупка ОН 64-58 ОР 36 - 34 ХОТЯ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ СДЕЛАЛА 1 ДЫРОЧКУ НА РЕМНЕ ,ДЖИНСЫ КОТОРЫЕ НОВО ПОКУПНЫЕ В ФЕВРАЛЕ ,ВИСЯТ. ПОКУПАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ. УЖЕ ТЕПЛО .
СЕГОДНЯ +22ГРАДУСА, К СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЕ ОБЕЩАЮТ ПОНИЖЕНИЕ НА 4 ГРАДУСА. ВЕТЕР ПРАВДА ,ТЕПЛЫЙ НО ОН МЕШАЕТ. НАРОДУ ПО НАЕХАЛО( У НИХ СВЯТАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕД ПАСХОЙ)
28 мар 2015, 10:23
Лика, добраутра. Я уже не помню, писала ли я тебе, но читаю регулярно. Поздравляю с дюбилеем, за 5 месяцев почти 17 кг - это отлично. Еще хочу сказать спасибо за рецепт тартара. Теперь я рыбу только так ем, еще карпаччо делаю. Меня тоже так и подмывает уйти на закреп, хотя до конца мне 10 кг мин. еще. А потом представляю, что эти 10 кг никогда не скину, и ползу дальше. Для себя решила что круизить буду до конца мая, а потом мама приезжает и мы вместе идем на закреп (она тоже на диете).
28 мар 2015, 11:10
Frosh писал(а):Лика, добраутра. Я уже не помню, писала ли я тебе, но читаю регулярно. Поздравляю с дюбилеем, за 5 месяцев почти 17 кг - это отлично. Еще хочу сказать спасибо за рецепт тартара. Теперь я рыбу только так ем, еще карпаччо делаю. Меня тоже так и подмывает уйти на закреп, хотя до конца мне 10 кг мин. еще. А потом представляю, что эти 10 кг никогда не скину, и ползу дальше. Для себя решила что круизить буду до конца мая, а потом мама приезжает и мы вместе идем на закреп (она тоже на диете).
ДОБРОГО!!! НЕТ ТЫ МНЕ НЕ ПИСАЛА. НО ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОВСТВУ,СЕЙЧАС ПОБЕГУ В ТВОЙ ДНЕВНИЧОК. ВОТ СЕЙЧАС РАСЧИТАЛА МОЙ -ПВ-67,5. ТОЕСТЬ МНЕ ЕЩЕ 6 КГ НАДО ПОТЕРЯТЬ. СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ДОБИВАТЬ.
28 мар 2015, 11:46
Ликуш, мы плывём или летим не дёргаясь! Самое главное дырочка на ремне, а остально всё чепуха Я график рассчитала ещё в первый день дюдю, нифиха он у меня не совпал! Если хочешь посмотри и сравни , что обещано и что сейчас. График у меня на первой странице висит.
28 мар 2015, 12:13
Frosh писал(а): Меня тоже так и подмывает уйти на закреп, хотя до конца мне 10 кг мин. еще. А потом представляю, что эти 10 кг никогда не скину, и ползу дальше. Для себя решила что круизить буду до конца мая, а потом мама приезжает и мы вместе идем на закреп (она тоже на диете).
28 мар 2015, 13:06
Ликуш, с отвесом!!! Мне тоже (если можно внести свои 5 копеек) кажется - лучше высидеть до конца - второй раз опять начинать будешь ли? Да и пересидела уже прилично - должна быть динамика!!!!
28 мар 2015, 22:17
likalika1970 писал(а):
О, как же я вам завидую! Я так хочу на море! не была ни разу! Но, видно это моя мечта осуществится не скоро! Два ребенка-студента, ремонт квартиры и мечта мужа - сменить машину! Нет, он меня, конечно, каждый год "отправляет", а я не хочу одна, хочу семьей или хотя бы с ним.)))
ОТДЫХАТЬ ОДНОЙ ЭТО КОНЕЧНО НЕ ДЕЛО. ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ ДЕЛА,РАСГРЕБИ ВСЕ ПО ТИХОНЬКУ,А МОРЕ ОНО ВСЕГДА ТАМ ГДЕ ЕСТЬ.НИ КОГДА НЕ ПОЗДНО. ЕСТЬ МЕЧТА -ОСУЩЕСТВИМАЯ И ЗНАЧИТ ОНА СБУДИТСЯ. ЗА МЕЧТУ!!!!!!