закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

28 мар 2015, 15:30

miledi77 писал(а):Нелли, не переживай, это кд виноваты, я начала как раз перед ними, у меня на атаке всего 900 гр отвеса, за 6 дней, хотя ничего не нарушала, так они гады решили мне жизнь попортить и до сих пор не уходят :girl_devil:

Ну вот я все-таки тоже на КД грешу, посмотрим, как дальше дело пойдет :smile3:

28 мар 2015, 15:35

Девочки, нужен ваш совет. Сегодня прилетает крестная на 3 недели, будем много ездить по городам, гулять и осваивать местные красоты. Подкиньте идеи, что можно брать с собой, чтобы не оголодать? Может у кого опыт имеется? А то с таким обилием рецептов уже запуталась вконец :scratch_one-s_head:

28 мар 2015, 15:52

MoNe писал(а):Девочки, нужен ваш совет. Сегодня прилетает крестная на 3 недели, будем много ездить по городам, гулять и осваивать местные красоты. Подкиньте идеи, что можно брать с собой, чтобы не оголодать? Может у кого опыт имеется? А то с таким обилием рецептов уже запуталась вконец :scratch_one-s_head:

у я бы брала вареную грудку, копченую грудку, бутерсы из дю-хлеба с огурцом и грудкой, салатики

28 мар 2015, 16:16

котлеток из кур.гудки нажарь с укропчиком, мясо отвари нарежь и на дюхлеб-бутеры, если БО, то вообще красота!

30 мар 2015, 02:05

Спасибо за советы, девочки. Уже пополняются стратегические запасы курицы и мяса :smile3: А вот хлеб я ещё ни разу не пекла, так что буду обходиться без него. Может ещё пиццу сделаю,если время позволит :)

30 мар 2015, 02:12

Такс, вчера целый день была курица в соевом соусе. Ночью прилетела крестная, привезла вкуснючих булочек всяких :cry: Я только понюхала :laugh3:
Сегодня. Завтрак- омлет с зеленью, кофе. Обед- куриная запеканка с овощами. Перекус - тыквенные сладкие блинчики с кофе. Ужин- салат с тунцом и чай с шоколадкой :smile3: А мои всё булки лопают.. :girl_mad:

30 мар 2015, 05:40

Молодец что не соблазнилась булками! Пусть их трескают те кому можно. Хорошо вам провести время с крестной!

30 мар 2015, 07:48

MoNe писал(а):Такс, вчера целый день была курица в соевом соусе. Ночью прилетела крестная, привезла вкуснючих булочек всяких :cry: Я только понюхала :laugh3:
Сегодня. Завтрак- омлет с зеленью, кофе. Обед- куриная запеканка с овощами. Перекус - тыквенные сладкие блинчики с кофе. Ужин- салат с тунцом и чай с шоколадкой :smile3: А мои всё булки лопают.. :girl_mad:

я не представляю смогла бы удержаться, если бы меня соблазняли так...вот ты молодчинка сила воли :good: я тоже хлеб не пекла ни разу, а вообще моя готовка по жизни получается так "я его слепила из того что было" :Implication:

30 мар 2015, 12:35

MoNe писал(а):Спасибо за советы, девочки. Уже пополняются стратегические запасы курицы и мяса :smile3: А вот хлеб я ещё ни разу не пекла, так что буду обходиться без него. Может ещё пиццу сделаю,если время позволит :)

Каждое утро готовлю себе в микроволновке... отруби 2 овсяных, 1ст.л пшеничных, творог мягкий 2 ст.л или кефир 5ст.л, сода или разрыхлитель, аромик "масло" , можно специи добавить и на 2 минутки в микру, потом перевернуть и ещё на минутку подсушить, иногда подольше пеку, получаются как хлебцы

30 мар 2015, 13:27

miledi77 писал(а):
MoNe писал(а):Такс, вчера целый день была курица в соевом соусе. Ночью прилетела крестная, привезла вкуснючих булочек всяких :cry: Я только понюхала :laugh3:

я не представляю смогла бы удержаться, если бы меня соблазняли так...вот ты молодчинка сила воли :good: я тоже хлеб не пекла ни разу, а вообще моя готовка по жизни получается так "я его слепила из того что было" :Implication:

Сама себе удивляюсь :derisive:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38