закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

28 мар 2015, 16:04

Гаша писал(а):В теории - я тоже согласна... С практикой - хуже

заработало! кефир запить простой водичкой и снова кефир...уф я чувствую себя человеком :boast:

28 мар 2015, 16:06

Поздравляю!

28 мар 2015, 16:08

Гаша писал(а):Поздравляю!

дорогая и тебе того же и поскорее :Bravo:

28 мар 2015, 16:41

Гашик, привет!!!!
У меня так тормозит или форум или тырнет - еле-еле работает, открывается вообще очень долго!!!! До тебя не добралась!!!! Сообщение если и дойдет - я тут, жду чуда и чудю.... Всего-всего тебе!!!! ёлки, в кои-то веки дома сижу - а тут такая засада :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ....

28 мар 2015, 16:43

Катюш, ну не расстраивайся, всё наладится! :kiss3:

28 мар 2015, 17:05

Гаш, ну как там делишки-то?

28 мар 2015, 17:06

Ух ты я даже ответ увидела - Гашенька, ну как же ты с мебелью никак не наладишься!!!! Я согласно с Леной - Самулькой - фиг с нарушениями - пей масло, обязательно!!!!
Я ж говорю - мне уже хоть за вас сбегать? Если б помогло - то пожалуйста.... А ты пешком ходишь? :Rose:

28 мар 2015, 17:28

vobla писал(а):Гаш, ну как там делишки-то?

Никак :dntknw:

Katerina SS писал(а):Ух ты я даже ответ увидела - Гашенька, ну как же ты с мебелью никак не наладишься!!!! Я согласно с Леной - Самулькой - фиг с нарушениями - пей масло, обязательно!!!!
Я ж говорю - мне уже хоть за вас сбегать? Если б помогло - то пожалуйста.... А ты пешком ходишь? :Rose:

Кать, пешком я хожу мало. После инфаркта поселился страх выходить куда-то одной (было уже несколько случаев), и пока ничего не могу с этим поделать... Муж сейчас в отъезде, да и чувствую я себя не очень, колотит... Видимо, это связано с погодными явлениями.

Девчонки, всё постепенно должно встать на круги своя... Мне как-то неловко, что столько внимания к моей персоне :kiss3:

28 мар 2015, 17:34

Гаша писал(а):
vobla писал(а):Гаш, ну как там делишки-то?

Никак :dntknw:

Katerina SS писал(а):Ух ты я даже ответ увидела - Гашенька, ну как же ты с мебелью никак не наладишься!!!! Я согласно с Леной - Самулькой - фиг с нарушениями - пей масло, обязательно!!!!

Кать, пешком я хожу мало. После инфаркта поселился страх выходить куда-то одной (было уже несколько случаев), и пока ничего не могу с этим поделать... Муж сейчас в отъезде, да и чувствую я себя не очень, колотит... Видимо, это связано с погодными явлениями.

Девчонки, всё постепенно должно встать на круги своя... Мне как-то неловко, что столько внимания к моей персоне :kiss3:

Гашуль никаких неловкостей, для чего ж мы тут еще если не поддерживать друг друга

28 мар 2015, 18:04

стоит отвлечься...все сразу хандрить начали....быстренько все взяли себя в руки...Гашунь...вот тогда тебе точно нужен кардиостимулятор

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 432