lenok68 писал(а):
Лилечка. У меня вопрос по хлебушку. Можно ли его печь в духовке или только в хл печке? Что такое псилиум? Это глютен?. Я тут ищу у себя в Штатах. Не знаю то или не то. Можно мне ссылочку где ты покупала. Разрыхлителя тут нет. Моно соду. Гасить или нет? Хочется хлебушка

Лена, привет! пока Лили нет я встряну, ладушки?
хлеб можно печь в чем угодно - в печке, в духовке, в мультиварке, в микроволновке. я вот в микроволновке приловчилась, перепробовав несколько рецептов. псиллиум - это псиллиум, я особо не вникала в его суть, поняла только, что обладает теме же свойствами, что и клейковина (глютен), но значительно полезнее, вроде бы девочки его еще пьют как витаминный препарат.

у меня псиллиум купить негде, я пока особо и не заморачиваюсь. купила клейковину(глютен), с ним выпечка хорошая получается, еще кукурузный крахмал тоже использую - он есть в подавляющем кол-ве рецептов. разрыхлитель я содой заменяю абсолютно без проблем, не гашу.
много разных хлебов есть вот тут
http://tatoshkina.com/ есть еще страничка Саши Козловой - это просто энциклопедия диеты Дюкан - советы на все этапы и рецептом много.
viewtopic.php?f=18&t=5903я выбрала для себя вот такой рецепт
хлеб как делаю яну вот как-то так вкратце