закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106

Re: Дневничок Воблы

28 мар 2015, 09:20

Гаш, если я возьмусь вышивать, то я даже боюсь предположить, что там вместо Катерины выйдет... :taunt:
Я рисовать то умею зайца и домик)) Все) Остальное плавно превращается в того же зайца)))

Графику моему надо до 54 кг еще)) А ты уже у цели))

28 мар 2015, 09:33

samulyana писал(а):Графику моему надо до 54 кг еще)) А ты уже у цели))

Ну так мне и сбросить-то надо было с гулькину писюльку...

28 мар 2015, 09:37

vobla писал(а):
    samulyana писал(а):с добрым утром, Кати))) чем сегодня нас порадуешь?)

Ух, как я вас сегодня порадую, как порадую!!! На весах с утра 58,5 кг! Я догнала, и перегнала ПВ по Дюкану!!! Ура, товарищи!

Катюш, ну, молодчинка какая! Умничка! :drinks:

28 мар 2015, 20:09

Насмотрелась у Надии фотографий котлеток с тофу. В жизни этот тофу не ела, гадость редкостная как мне кажется. Но вот решила попробовать в котлетках. Сейчас допекутся и выложу фоточки!

28 мар 2015, 21:15

Итак, котлетки! Из телятины получились вкуснейшие, нежные, рассыпчатые штучки!!! Тофу, оказывается, рулит!
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    А это мой сегодняшний поздний ужин. Ничуть не хуже праздничной трапезы, я полагаю!
    Изображение

28 мар 2015, 21:17

Совести нет у некоторых - на ночь глядя такие аппетитные фотки выставлять!!! :smile3: :good:

28 мар 2015, 21:22

Гаша писал(а):Совести нет у некоторых - на ночь глядя такие аппетитные фотки выставлять!!! :smile3: :good:

Нажралась, каюсь! :blush2:

28 мар 2015, 21:33

vobla писал(а):
    Гаша писал(а):Совести нет у некоторых - на ночь глядя такие аппетитные фотки выставлять!!! :smile3: :good:

Нажралась, каюсь! :blush2:

как клевишно выглядит!

28 мар 2015, 22:03

Про совесть - верно Гаша!!!!
    Хочу то отметить - я с этой диетой просто влюбилась в тофу, особенно в фарше!
    Котлетки - просто мнямка - привет хозяйке!!!! Цветочки для тезки!!!
    Изображение

29 мар 2015, 08:42

И Кати, туда же... Ну я хоть вчера блюла себя ( а то два дня в семь трескала всякую фигню-с). Привет, наш знаменоссец) Кватлеты оченно аппетитные)

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106