закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

26 мар 2015, 21:40

Katerina SS писал(а):Иришечка, и я поздороваться - а то давно с тобой не встречались в одно время!!!! Надеюсь, все поездки тебя не утомили и ты, как всегда, с новыми знаниями!!!! :Rose:

ПРивет, Катюша))) Сегодня потрудилась немного. Теперь буду переживать. У меня всегда после ответственных процедур "отходняк".Столько лет работаю и всякий раз переживаю :sorry:

26 мар 2015, 21:43

mamaptica писал(а):
Гаша писал(а):Ириша, доброе утро! :Rose:

ПРивет, Гаша! Ранняя ты птичка))

Ага! И поздний ёжик! :mosking:

26 мар 2015, 21:45

ну вот и славно, что не решилась. Осложнения тебе не нужны наверняка! Сейчас все болеют на ногах и у многих осложнения серьезные :blush2: тьфу, тьфу, не к тебе будет сказано!

27 мар 2015, 08:04

Ирина) Доброго денька! Не болей! :acute: Низззяяя)))
Так как умного в голову не лезет, я просто поздороваться) Ну в гости по утрам) Сама же в курсе, это мудро))

28 мар 2015, 14:21

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2015, 20:43

Анжелик писал(а):)))

Спасибо, Анжелик!!! Выходные прошли в трудах))

28 мар 2015, 20:55

Итак, выходные прошли под знаком"посеять-посадить")) Все началось с того, что приятельница подарила мне рассаду сладкого перца.Что делать... полезла в интернет смотреть, что да как, и наткнулась на интересную идею: рассада в пеленках.Да уж...все гениальное -просто))) Съездила за землей, заодно прикупила розу и семена петуньи и анютиных глазок.А там и до георгин дело дошло. Плохо они сохранились в этом году. Что-то я не правильно сделала, когда закладывала их на хранение. А может просто год такой.Вот и возилась весь день с рассадой и семенами. А еще разделала форель, посолила ее.Из головы и хвоста сварила бульон и с таким удовольствием его поела...не заправляла ничем...Теперь вот надо все убрать за собой, а я сижу в инете,читаю про ваши, мои подруженьки, новости.
На прошедшей неделе опять пекла чизкейк. Ела его четыре дня. Вроде дневная норма отрубей и творога, а получилась большая лепешка.Вес держу. Объемы в норме :ok: :ok:

28 мар 2015, 22:08

Ох и труженица ты, Ириша!!!
Пусть у тебя все-все-все вырастет и будет красивым и плодовитым.... А у меня муж дом строит - пока там ничего посадить нельзя, вот жду и мечтаю когда я буду сажать-поливать...

29 мар 2015, 08:40

Ира, доброго!
Твоя фраза , что вес не повышается внушает мне надежды)
Вот, что ты, что Надия - вы садоводы, делаете красивые клумбочки. Я когда читаю про цветочные посадки, сразу вспоминаю детство- как мы с бабушкой сажали ее любимые гладиолусы и царские кудри и ночные фиалки. Анютины глазки у нас тоже были) сразу хочется иметь свой маленький домик с садиком... Что-то есть в этом созерцательное)

29 мар 2015, 09:57

Ира, какая ты молодец! Пусть цветочки вырастут красивыми и радуют всех вокруг :tender:

Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 903