закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

28 мар 2015, 20:27

А мои милые детки с мужем сегодня сели и приговорили коробочку трюфелей французских - моих любимых!!!! Я тут до сих пор как умалишенная..... Только конфеты перед глазами... Надо снова сделать дю-трюфели....

28 мар 2015, 21:07

Katerina SS писал(а):А мои милые детки с мужем сегодня сели и приговорили коробочку трюфелей французских - моих любимых!!!! Я тут до сих пор как умалишенная..... Только конфеты перед глазами... Надо снова сделать дю-трюфели....

я вот к ним совершенно равнодушна, а вот кашалад...сгущенка.. это слабость, а продуктов на них нету

28 мар 2015, 21:50

miledi77 писал(а):
Katerina SS писал(а):А мои милые детки с мужем сегодня сели и приговорили коробочку трюфелей французских - моих любимых!!!! Я тут до сих пор как умалишенная..... Только конфеты перед глазами... Надо снова сделать дю-трюфели....

я вот к ним совершенно равнодушна, а вот кашалад...сгущенка.. это слабость, а продуктов на них нету

Так трюфели это ж шоколад - я делаю дю-трюфели - хорошо!!!!

29 мар 2015, 08:44

Риш, трям! Вот не устаю я , девоньки, восхищатся Ришей. Ибо, если бы у меня были такие взлеты из-за отеков и всякой всякости, я бы лапки опустила. А Риша, она уверена и спокойна) постоянно читаю и заражаюсь спокойствием)

29 мар 2015, 10:48

а чего нервничать...как будто первый раз ...вообщем из новостей нового нет...пока еще с водой лишней стою...

29 мар 2015, 10:51

а все будет хорошо!
Изображение

29 мар 2015, 10:59

вчера достала массажные банки и масло ростков пшеницы и погнала как раньше жир на коленках разгонять.

29 мар 2015, 11:03

kkkzzz писал(а):вчера достала массажные банки и масло ростков пшеницы и погнала как раньше жир на коленках разгонять.

такие?

29 мар 2015, 11:05

ага.бугры выравнивают...но у кого варикоз нельзя

29 мар 2015, 11:08

kkkzzz писал(а):ага.бугры выравнивают...но у кого варикоз нельзя

а для пуза они как? я себе купила и крем против растяжек, кстати кто вообще как за кожей ухаживает?

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 280