Светульчик!!!! Ух и радость - с отвесом!!! Так держать! Куру- свинину купила - посыль не забрала еще!!!! Вот бестолочь - вчера рванула - а почта до 14.... Сегодня, как назло, не могу с работы дернуть, только вечером.... Удачного дня!!!!
Зарезала сервелат и курино-индюшиную колбасы:)) про сервелат ничего не скажу, не пробовала:)) муж сказал, что вкусно....моя колбаска, ну что могу сказать, за счёт добавки разного сухого перца, вкус больше похож на ветчинную.... И что-то меня щипет за язык:)) или имбирь или пажитник, склоняюсь все же к последнему. Воть:)) фотки будут завтра, с телефона вставить не могу :))
НашаРина (если честно) вообще не поняла, зачем он в колбасе? Эта специя практически исключительно для бастурмы. ну и входит в ряд ближне-восточных смесей. Зачем? Может я чего не понимаю?
Оль, на 2 с лишним кг мяса, 2 ложки, это совсем мало, хотя вкус его я ощущаю...по поводу пажитник, мне он не горчит, а щипет за язык, как красный перец, может это все же имбирь?