1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 81
30 мар 2015, 21:11
nattur31 писал(а):jumsster писал(а):Наташа, так колоссально ушли объемы, что отвес в 100-200г кажется невероятным! Просто чудо как хорошо подтягиваешься! Еще недельку круизь раз настроение появилось, но смотри не переусердствуй)))
Ну, Юль, еще немножечко, хоть ты меня поддержи
30 мар 2015, 21:42
31 мар 2015, 00:17
31 мар 2015, 13:28
31 мар 2015, 14:46
31 мар 2015, 15:07
ezther писал(а):Наташа, пора писать ЦУ и ИНСТРУКЦИЮ - такой удачный опыт надо фиксировать и передавать![]()
Напиши,плз , подробнее про то, как творог делала - точно по "рецепту" или были какие-то отхождения ? Ты варила в магазинной упаковке или перекладывала во что-то, а-ля более полезное? Мне Эффик советовала для этой цели хоть силиконовой плошкой воспользоваться,но я пока ленюсь и не знаю,чем ее плотно(?) прикрыть. Кстати, как ты думаешь - обязатеьно ли плошка с тврогом должна быть герметично закрыта при варке ? У меня пару раз фольга рвалась-лопалась ,но все равно получалось.
Да, погоды жуткие и очень жаль туристов,которые оказались не в то время и не в том месте
За что все это ?![]()
Мда... затмение солнца или все же вcеленских мозг_OFF ?
31 мар 2015, 15:09
31 мар 2015, 15:10
effi писал(а):Наташа, привет
, зашла поддержать и пожелать хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
![]()
.
31 мар 2015, 15:53
31 мар 2015, 16:00
vesna757 писал(а):П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Умничка, вот оно - бездоповое питание![]()
![]()
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 81