закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

30 мар 2015, 15:08

С очередным минимумом! Так смотри тихим сапом и доползем!
Надо и мне это пойло на застойные дни готовить.
Посмотрим, что завтра будет, может оно волшебное, зелье это))
Catherine писал(а):А все хочу спросить этот имбирь не противно пить? :smile3:
кому нравится имбирь - вкусно будет. Муж мой ваще его не принимает, одеколоном, говорит, прёт. А я люблю (я о маринованном). А если его в это зелье добавить, не думаю, что очень насыщенной выйдет, но не буду утверждать, не пробовала пока ещё.

30 мар 2015, 15:37

Я обожаю имбирь и маринованный, и свежий, и сухой. Он у меня и в десерты, и в мясо, и в лапшу, и в напитки. Но многие его на дух не переваривают. Купи для начала маленький кусочек.

30 мар 2015, 18:32

Пойло пьётся на ура,мне прям НРА.
От имбиря есть маааааааленькая горчинка. Ну, и тёплое какое-то послевкусие

30 мар 2015, 20:00

Приветики! С отвесом :drinks: Рада что решила попробовать водичку. В жару - это вообще спасение! Да и когда вода надоедает. Имбирь очень полезен! Против простуд всяких, для иммунитета. Так что всем советую. Пробовать надо!
У меня вот тоже сухой стоит в пакете. Еще не знаю куда применить, так как в воду и чай я корешок добавляю.

30 мар 2015, 22:36

Сходила на акву, потом протеин зачем-то развелась в молоке. Ещё и на ночь. С ужасом думаю, что будет после 0.5 молока... А так все хорошо начиналось..

31 мар 2015, 09:52

буду аж капслоком писать!!! ВОДА РАБОТАЕТ!!!!!!!! Минус 0.6, и это в дни застоя перед кд!!! ночью 3 раза вставала в туалет, и ходила так, как будто 10 литров выпила днем, а не 2...
в общем уря
вес 83.0 даже там пыталось колыхаться на 82.9
сегодня эксперимент продолжаю. Думаю, пропить 4 дня, а потом остановиться-посмотреть что организм скажет на это. Как бы он обратно набирать не стал с утроенной силой... Или уже до КД прям попить... как думаете? кд планируются в вс-пн. А пить получается буду до сб.

31 мар 2015, 09:57

Я с этой водой давно дружу, летом пью чуть не каждый день, очень хорошо тонизирует. А в остальное время года, начинаю пить за 5-6 дней до КД, и пью до первого дня. Это единственное, что мне помогает не привесить сильно без мочегонных таблеток. Так что я тебе тоже рекомендую завести такое правило.

missM писал(а):У меня вот тоже сухой стоит в пакете. Еще не знаю куда применить,

Я люблю курицу в имбирно-чесночном соусе. И в выпечку кладу. А еще люблю рецепт на ночь: стакан кефира, ложечка сухой корицы,ложечка сухого имбиря, с/з. И десерт, и вкусно, и привесов не бывает.

31 мар 2015, 11:03

я вот уже тоже подумала, что было бы удобно начать пить прямо перед кд.
Карин, то есть у тебя привеса на отмене воды не происходит? Кд тоже в штатном режиме проходят? Без повышенных болей и проч?

Я после прошлых адских кд с рвотой и потерей сознания вообще боюсь прихода этих...

31 мар 2015, 11:08

Spam писал(а):Карин, то есть у тебя привеса на отмене воды не происходит?

нет, потому что она мне помогает не отвесить, а не прибавить в КД.

Spam писал(а): Кд тоже в штатном режиме проходят? Без повышенных болей и проч?

ну мой штатный режим - это дичайшие боли и полпачки кетанова в день. В этом плане без изменений((((

31 мар 2015, 11:14

Таки волшебная водичка! Возьму и себе за правило в застойные дни её пить. Поздравляю с 83! Ещё кг и минус 10))) фото будут?)))))

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76