закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

31 мар 2015, 08:19

МамаЛизы писал(а):Ой, смотрю нарушителей сколько!!! Юлечка, давай держись... я вроде про платье слышала :yes4:

Дашуль, платье есть, висит в шкафу и ждет своего часа... :smile3:

31 мар 2015, 08:32

Привет, Юля! Я вот тоже себе выходные делаю БО, мне так комфортно. Ем все со своей семьей (ну, не все конечно, но можно хоть пообедать вместе). А в будни, мне вот совсем не страшно: понедельник - среда ЧБ, четверг БО, пятница ЧБ, или понедельник-вторник ЧБ, среда-четверг - БО, пятница ЧБ - зависит от продуктов и настроения :pardon: И я такая же, даже вроде если настроилась не есть, чего-нибудь да слизну, все-таки гости во время диеты - очень вредно.
Хорошо, хоть блинчики выручают, очень я люблю горячие бутеры :pardon: . И тут детям печенье пекла (свекровь со свекром заходили), а себе наделала кучу сырничков, тоже на стол поставила, рецептиком в итоге делилась :mosking: Конечно, печеньку я тоже схомячила :blush2: , но в основном ела свое.

31 мар 2015, 08:55

murlion писал(а):Привет, Юля! Я вот тоже себе выходные делаю БО, мне так комфортно. Ем все со своей семьей (ну, не все конечно, но можно хоть пообедать вместе). А в будни, мне вот совсем не страшно: понедельник - среда ЧБ, четверг БО, пятница ЧБ, или понедельник-вторник ЧБ, среда-четверг - БО, пятница ЧБ - зависит от продуктов и настроения :pardon: И я такая же, даже вроде если настроилась не есть, чего-нибудь да слизну, все-таки гости во время диеты - очень вредно.
Хорошо, хоть блинчики выручают, очень я люблю горячие бутеры :pardon: . И тут детям печенье пекла (свекровь со свекром заходили), а себе наделала кучу сырничков, тоже на стол поставила, рецептиком в итоге делилась :mosking: Конечно, печеньку я тоже схомячила :blush2: , но в основном ела свое.

Привет, Наташ! Спасибки, за примеры. :thank_you:
В БО мне меньше хочется что-нибудь захомячить. И мне будет легче в выходные перенести с БО.
Буду следовать твоему примеру. :friends:

31 мар 2015, 09:08

Привет Юльчик))))) с отвесиком))) :Rose:
Я вот тоже стараюсь подгадать атк, чтоб выхи были выходные...продлеваю если что ЧБ...или плановый БО меняю на ЧБ...уж не знаю можно так нельзя...но так реально проще и меньшая вероятность срыва :pardon:

31 мар 2015, 09:16

Catherine писал(а):Привет Юльчик))))) с отвесиком))) :Rose:
Я вот тоже стараюсь подгадать атк, чтоб выхи были выходные...продлеваю если что ЧБ...или плановый БО меняю на ЧБ...уж не знаю можно так нельзя...но так реально проще и меньшая вероятность срыва :pardon:

Катюш, привет! Лучше без срывов, они тормозят процесс, как видишь, они у меня регулярно случаются (и именно выходные). Может БО в выходные дни изменят ситуацию.

31 мар 2015, 09:46

У меня срыв случается от плохого настроения, после привеса, например. Чисто психологическая штука, видимо((((

31 мар 2015, 10:25

Привет)
Я, например, знаю девочку, которая по дням недели распределила чередование, и выходные у нее всегда БО.

31 мар 2015, 11:10

Теперь и у меня будут в выходные БО:

пн - ЧБ
вт - ЧБ
ср - БО
чт - БО
пт - ЧБ
сб - БО
вс - БО

И больше ни каких нарушений до 67кг - Я сказал! :girl_devil:

31 мар 2015, 12:15

А вот так не хочешь:
пн, вт, ср, чт- ЧБ
пт, сб, вс- БО?
или думаешь 4 дня ЧБ подряд будет трудно? Меня, честно, в этом графике только грузчики смущают.

31 мар 2015, 12:31

AriZona писал(а):А вот так не хочешь:
пн, вт, ср, чт- ЧБ
пт, сб, вс- БО?
или думаешь 4 дня ЧБ подряд будет трудно? Меня, честно, в этом графике только грузчики смущают.

4 дня подряд ЧБ тяжеловато! :smile3:

Может так:
1 неделю:
пн, вт, чт - ЧБ
ср, пт, сб, вс - БО

следующую:
пн, вт, чт, пт - ЧБ
ср, сб, вс - БО

За две недели получается равное кол-во ЧБ и БО.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 133