Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
31 мар 2015, 12:06
Жаба зверь вредный))) Дай ей в лобешник) Чего она там притаилась и квакает) у нас сегодня снега, мои кеды уже думают, что хозяйка свихнулась раз в них собралась идти гулять. Хочу в Африку! Там теплоооо
31 мар 2015, 12:15
samulyana писал(а):Жаба зверь вредный))) Дай ей в лобешник) Чего она там притаилась и квакает) у нас сегодня снега, мои кеды уже думают, что хозяйка свихнулась раз в них собралась идти гулять. Хочу в Африку! Там теплоооо
У вас вообще что-то невообразимое творится!! Кедам привет) Надеюсь, они выдержат испытание
31 мар 2015, 12:26
Девчули, смотрю сюжет про сельдерей! Надо купить и есть, особенно вечером, когда хочется что-то в рот пихнуть из запрещенного. Но противопоказан в сыром виде при любых желудочно-кишечных недомоганиях по причине наличия очень грубой клетчатки( Гаша, тебе низзззяяяяя!!)Не самый бюджетный овощ Можно заменить белокачанной капустой...вполне...
31 мар 2015, 12:33
Я про него давно знала, что он веьсма полезен, но вот есть его не могу. Ну не лезет он мне) Если чутка в суп только. поэтому предпочитаю капусту. Если тебе он идет по вкусу, то он похудению способствует)