закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

31 мар 2015, 11:25

Гаша писал(а):Доброе утро, Ириша! Как здоровье? :friends:

Кажется, вычухиваюсь))На завтра уже на низком старте в бассейн. Прямо жаба задавила, что абонемент пропадает. Ну и попа устала в кресле сидеть.

31 мар 2015, 11:31

А не рано в бассейн-то, дохтур? Может, пока Трейси обойдёшься? :kiss3:

31 мар 2015, 11:36

Гаша писал(а):А не рано в бассейн-то, дохтур? Может, пока Трейси обойдёшься? :kiss3:

Ох, подумаю... недельку бы еще пересидеть...

31 мар 2015, 11:46

Во, эт правильно! :yes4:

31 мар 2015, 12:06

Жаба зверь вредный))) Дай ей в лобешник) Чего она там притаилась и квакает) у нас сегодня снега, мои кеды уже думают, что хозяйка свихнулась раз в них собралась идти гулять. Хочу в Африку! Там теплоооо

31 мар 2015, 12:15

samulyana писал(а):Жаба зверь вредный))) Дай ей в лобешник) Чего она там притаилась и квакает) у нас сегодня снега, мои кеды уже думают, что хозяйка свихнулась раз в них собралась идти гулять. Хочу в Африку! Там теплоооо

:laugh3: :laugh3: :laugh3: У вас вообще что-то невообразимое творится!! Кедам привет) Надеюсь, они выдержат испытаниеИзображение

31 мар 2015, 12:18

Я тоже в это верю)) Ибо стоять на улице в развалившихся кедах за 3 км от дома не очень))))

31 мар 2015, 12:26

Девчули, смотрю сюжет про сельдерей! Надо купить и есть, особенно вечером, когда хочется что-то в рот пихнуть из запрещенного. Но противопоказан в сыром виде при любых желудочно-кишечных недомоганиях по причине наличия очень грубой клетчатки( Гаша, тебе низзззяяяяя!!)Не самый бюджетный овощ :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Можно заменить белокачанной капустой...вполне...

31 мар 2015, 12:33

Я про него давно знала, что он веьсма полезен, но вот есть его не могу. Ну не лезет он мне) Если чутка в суп только. поэтому предпочитаю капусту. Если тебе он идет по вкусу, то он похудению способствует)

31 мар 2015, 12:37

Можно! Я его очень люблю, но сырым не ем - в рагу, супчики - очень вкусно!

Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 903