закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 мар 2015, 15:23

Карюнь, у меня изолята нет! Он жутко дорогой у нас, всё не решаюсь его купить!

31 мар 2015, 15:34

Анжелик писал(а):Карюнь, у меня изолята нет! Он жутко дорогой у нас, всё не решаюсь его купить!
мне тоже по деньгам кусается...покупаю когда акции в спорт магазе...почитай еще детское питание в составе...некоторое совпадает с изолятом протеина

31 мар 2015, 17:32

У нас не то, чтобы кусается, а кусмище откусывает! :girl_cray2: 50 дол. за банку!

31 мар 2015, 17:53

Девочки, сожрала 2,5 нормы отрубей :girl_hide: За то Джорджа выпроводила :girl_drink1: Теперь посмотрим, что будет с весами на утро :laugh3: Хоть бы не сломались :connie_1:

01 апр 2015, 10:40

Всем,здрастье!
У меня сегодня после 2,5 нормы отрубей :girl_crazy: +400 гр. :girl_cray2: Могу единственное вам сказать, что после того, как в мою топку было заброшено такое количество, то товарищ Жорж ушёл :feminist: и не возвращался.А ведь поела я вчера последний раз в 17.30. Теперь сижу и думаю, какой из этого можно сделать вывод? :scratch_one-s_head:
А вывод такой, что нужно менять что то в питании , либо питание оставить тоже, но менять расстановку. :girl_crazy:

01 апр 2015, 10:47

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 13:00

я в белковые себя спокойно ощущаю...чем в белковоовощные...и с овощами приходит и жоржо

01 апр 2015, 21:52

А еще лучше, менять и питание, и расстановку :taunt: :taunt: менять так менять, Анжик :victory: :victory: :kiss2:

02 апр 2015, 15:20

mamaptica писал(а):А еще лучше, менять и питание, и расстановку :taunt: :taunt: менять так менять, Анжик :victory: :victory: :kiss2:

С сегодняшнего дня всё поменяла.
На завтрак были варёные яйца и творог.Обед-тефтели из индейки с чёрной капустой, на ужин сделаю себе брауни, он у меня жорика прогоняет и я от него сытая на весь вечер получаюсь.

02 апр 2015, 15:21

kkkzzz писал(а):я в белковые себя спокойно ощущаю...чем в белковоовощные...и с овощами приходит и жоржо

А у меня именно в белковый Джорж захаживает.

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 720