закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1778 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:46 

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Любань, а капусту? приготовь ленивых голубцов, можно из куриного фарша-вкусно! я ещё морскую капусту покупаю. приспособилась оду брать, она не уксусная и не очень солёная! А замороженные дорогие овощи?

Ты имеешь в виду перекрутить капусту с фаршем? Надо будет сделать... :ok: А морскую капусту я не люблю, вернее не очень люблю...
Вот из заморозки и беру стручковую фасоль. Остальная заморозка наборами, а там везде кукуруза и очень много моркови. :no:

а у вас продают на развес замороженные овощи? цветная капуста, смесь перцев, брокколи и много чего ещё

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:51 

miledi77 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Вот глубости!! сначала себя полюби, а потом окружающие полюбят, в том числе и мужчины! Блин, я тебе целый доклад написала, куда-то всё делать...ещё раз сейчас накатаю
Вот к нам Любаня поддянулась, тоже на выданье, я не понимаю куда мужики смотрят??? Девки целеустремлённые, красотки...

трудно любить себя, когда тебя никто не любит, Наташ давай не будем эту тему развивать, для меня она очень не простая, я всю жизнь была третьим сортом, в принципе я к этому привыкла, у меня нет друзей в жизни, моя семья это мои дети и мои собаки

Главное как себя подавать и в обиду не давать! Вот пример, у моего муже сестра 48 лет, разведена, уже бабушка, размер 62-64 не меньше, при росте метр с кепкой-ходит на свидания( знакомится в интернете) и планирует выйти замуж

Изображение
Изображение[/url]
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:02 

ВашаНаташа писал(а):
miledi77 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Вот глубости!! сначала себя полюби, а потом окружающие полюбят, в том числе и мужчины! Блин, я тебе целый доклад написала, куда-то всё делать...ещё раз сейчас накатаю
Вот к нам Любаня поддянулась, тоже на выданье, я не понимаю куда мужики смотрят??? Девки целеустремлённые, красотки...

трудно любить себя, когда тебя никто не любит, Наташ давай не будем эту тему развивать, для меня она очень не простая, я всю жизнь была третьим сортом, в принципе я к этому привыкла, у меня нет друзей в жизни, моя семья это мои дети и мои собаки

Главное как себя подавать и в обиду не давать! Вот пример, у моего муже сестра 48 лет, разведена, уже бабушка, размер 62-64 не меньше, при росте метр с кепкой-ходит на свидания( знакомится в интернете) и планирует выйти замуж

я могу только планировать как покончить с собой

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:06 

miledi77 писал(а):

Что ж, вот сама говоришь, дети, собаки.... они же тебя любят? Любят...

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:09 

ВашаНаташа писал(а):
а у вас продают на развес замороженные овощи? цветная капуста, смесь перцев, брокколи и много чего ещё

Такое не люблю, не могу заставить себя есть брокколи...а все остальное в смеси с кукурузой

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:13 

miledi77 писал(а):

Сейчас буду грубить, а извиняться не буду :ireful1:
Ты для чего решила похудеть, чтоб подобрать размер гроба? Чтобы на посмертных фото выглядеть изящной и стройной?
А детей для чего родила? Чтоб было кому тебя хоронить и оплакивать?
Собак приручила, чтоб и они, с тобой за компанию сдохли от тоски?

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:35 

Любушка писал(а):
miledi77 писал(а):

Ты для чего решила похудеть, чтоб подобрать размер гроба? Чтобы на посмертных фото выглядеть изящной и стройной?

грубить можно, я привыкшая, а тему все-таки предлагаю свернуть, девочки хорошие, золотые, брильянтовые у нас у каждого своя жизнь, и не зная сложностей других, не пережив, то что довелось им, я думаю советы будут глупыми и не к месту. А живу я и нахожу силы только ради детей и собак, не было бы их и меня давно не было бы. Я ради них уже прошла 7 кругов ада, надо будет еще 77 пройду, и рожала я только потому что понимала, что это единственное, что сможет меня удержать в этой жизни

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 19:15 

miledi77 писал(а):
Любушка писал(а):
miledi77 писал(а):

грубить можно, я привыкшая, а тему все-таки предлагаю свернуть, девочки хорошие, золотые, брильянтовые у нас у каждого своя жизнь, и не зная сложностей других, не пережив, то что довелось им, я думаю советы будут глупыми и не к месту. А живу я и нахожу силы только ради детей и собак, не было бы их и меня давно не было бы. Я ради них уже прошла 7 кругов ада, надо будет еще 77 пройду, и рожала я только потому что понимала, что это единственное, что сможет меня удержать в этой жизни

я тоже возмущена!!! у нас у каждой свои проблемы, мне было 25 лет когда не стало родителей, на тот момент развелась и 5 летняя дочь со мной и не разу руки не опустила. всегда барахталась, как та лягушонка в сметане, в отпуск не ходила лет 6, хваталась за подработку, пахала как лошадь, но при всё оставалась женщиной! Потом судьба ко мне повернулась лицом. познакомилась с замечательным мужчиной, который стал моим мужем, но он не один, он воспитывал дочь с 5 летнего возраста, теперь живём все вместе. А ещё он военный, 3 раза уже сменили место жительства, а это тоже не сахар! Его дома не бывает я тащу всё сама! Так что мысли из головы выброси, встречайся с приятельницами и знакомься с мужчинами!!!

Изображение
Изображение[/url]
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 19:30 

Наташ нет у меня приятельниц, нет друзей, я дочь военных, 15 лет на Кавказе, война, эвакуация в Россию, я старшая из трех, родители оба в погонах бросить часть не могут я вывожу сестер сама, год была им и за папу и за маму, пока родителям перевод не дали в Россию, потом мой отец и бывшая свекровь решили, что с ее сыном я хорошая партия, свадьба, я протерпела год, Сереже было 4 месяца я ушла и подала на развод, сына отбирали у меня трижды, 5 судов потому что бывший муж мент и решил, что может не платить алименты, если меня лишит родительских прав, работала тогда в школе учительницей, перешла на заочное, зарплата 400р в месяц, вязала ночами, чтоб хоть на питание хватало. Родители у меня живы, но поверь от этого не легче, я приложение по выполнению нужд сестер, на данный момент попала под сокращение на работе, стоило мне заикнуться о помощи, так меня же в дерьмо мои близкие родственники и засунули. Работы я тоже никакой и никогда не гнушалась, в своей профессии сейчас я считаюсь хорошим специалистом, как консультанта меня ценят и на профильном форуме у меня тоже есть репутация. Сейчас я в родительском доме персона нон грата, потому что у меня нет денег, а мужчины на меня никогда не смотрели

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 08:51 

Первоапрельское меню
Богато на соблазны,
Но ты свой нюх не потеряй,
Бери кошерные приколы –
Друзей скорее поздравляй!

Употреби салат из шуток,
Фуа-гру, кулебяку (ведь не слабо?),
От остроты газетных «уток»
Пусть улыбнется даже ромовая баба!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1778 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа