Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 мар 2015, 22:29
Наташиик! Да если тебе хорошо сидиться - я только "за"... У тебя смотри - и ещё отвесик!!!! Радуюсь-радуюсь!!!!!!
Обе лапы вверх!!!!
31 мар 2015, 23:54
Наташик с отвесиком тебя! Решила еще продлить круиз? Поддерживаю и держу кулачки, что бы объемы и килошки и дальше уходили
01 апр 2015, 08:09
Доброе утро!!! С днем смеха!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 апр 2015, 14:33
Привет, Наташ! С днем смеха тебя! Как делишки? Какие планы на сегодня?
01 апр 2015, 16:15
Катя, Лиля, спасибо дорогие!
Вот еле доползла до своего дневничка, но писать буду вечером, я в бегах..
01 апр 2015, 16:50
Всем приветик!
Ну давай бегай, потом напишешь как делишки.
01 апр 2015, 22:47
Доброго вечера, девчата!
Сегодня тенденция к отвесикам сохранилась, читала опять Дюкана, все идет, как по книге, последние килограммы, а вернее организм после потери 11 кг стал гораздо хитрее, но надо дожать, т.к. частый процесс похудения не нравится организму и уж делать, так делать доконца, а и на Закрепе, как правило вес не уменьшается, поэтому решительно продолжаю, пусть медленнее, но раз назвался груздем....
Да, дочка 14-ти лет померила мои новые джинсы и взяла их себе, придется новые покупать, но я не унываю, они как-то мне свободноваты сверху...
Сегодня ЧБ
З - каша
О - суп из хека, агар-агара (в виде водорослей, не порошок) и тофу (твердый)
П - остаток запеканки политой йогуртом с ароматом малины
У - тот же суп
02 апр 2015, 04:36
значит у тебя объемы не толстой 14 летней девочки? Не маловато для женщины?

или ты опять в прошлое решила окунуться - ну типа кто-то взрослеет -расцветает - приобретает женственные формы-рожает ребенка-и т.д.-потом стареет-дряхлеет-умирает. А у тебя обратная эволюция?