Ну и еще хочу рассказать - повадилась я покупать заморозку - раньше как-то не замечала, но сейчас на свежие овощи цены просто заоблачные, надо до мая протянуть - свое появиться.... Раньше всегда покупала фасоль зеленую и капусту брюссельскую (люблю)... Сейчас надыбала "Лечо" и "Паприкаш" - уже порезанные овощи, все нам можно, я 2 пачки беру например "Лечо", туда пару ложек фасоли и с десяток кочанчиков брюссельской, ложку масла, чуть обжарила, туда можно еще томат, потом соль, чуток сахзама - потушить минут 10 - крррасота!!!! и делов-то.... А главное - ну очень вкусно... Завтра буду делать себе - зафотаю....
тьфу, тьфу! Типун тебе на язык! Пусть такой активный и остается! Доброй ночи, Катюш! Весна у вас такая цветущая, красивая, прелесть! Про розовый коврик и блондинок улыбнуло мы недавно швабру желто розовую купили, другого цвета не нашли. Обзываем ее гламурной
Точно, Лилечка!!!! Я это слово забыла "гламурный"... Про мужа - я ж в хорошем смысле (тьфу,тьфу,тьфу - точно), он - компанейский, а я шофер...
Я все время так делаю, еще фарша туда нафигачу, или с яйцом обжариваю, последнее не с нарезкой лечо, а с фасолью цвет капустой и брокколи, а вот лечо как раз фаршем, если осталось, в контейнер и замораживаю.
Я брюссельскую капусту тоже обажаю, завтра БО надо посмотреть в магазине завезли брюс капусту и купить и приготовить. Я могу одну ее есть отварив в соленной воде мин 10.
Пенелопа писал(а):Какие цветочки милые. У нас еще зима.Ходим в шапках и пуховике.Даже не верится что через 12 дней пасха. Как я боюсь этого праздника.Как устоять от гастрономического соблазна. В прошлом году.правда.устояла....Хоть бы в этом не стратить.
Инна, а ты ж вроде в Украине? Я думала там теплее.....
Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с нимYe ybabufcb
31 мар 2015, 23:52
mamaptica писал(а):Ну нифигаси,затарилась)))Колбасный цех открываешь, Катюша???Природа красивая. И теплоооо
Ириша, я только УЧУСЬ Фотки делаю для вас - пусть хоть глаз радует, до моря сегодня не дошла, да и солнце ушло... Ничего, все впереди...
kkkzzz писал(а):Я все время так делаю, еще фарша туда нафигачу, или с яйцом обжариваю, последнее не с нарезкой лечо, а с фасолью цвет капустой и брокколи, а вот лечо как раз фаршем, если осталось, в контейнер и замораживаю.
.....
Кариш, а я думала что никто не догадался... И фарш или мясо туда не делала - надо будет попробовать....
И я уже давненько покупаю замороженные овощи. Удобно и главное быстро можно приготовить разные полезные блюда. Последнее время беру овощное рагу Сытый слон, паприкаш или рататуй. Еще отдельно зеленую фасоль, сладкий перчик и капусту цветную и брокколи. Брюссельскую не очень люблю за горьковатый привкус. Кстати, просто сладкий перчик и зеленая фасоль потушенные с томатной пастой или просто на водичке - отличный гарнир. Главное - не переварить их. В любом случае, смотря что есть в морозилке, то и готовлю. )))