закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 258

Re: Самулька на диете

31 мар 2015, 19:07

Ну свекровь у себя смотрит, а мы с мужем нет)) У нас, говорю и нет его) Нам итак хорошо)) Чего там смотреть-то?)

31 мар 2015, 21:57

У нас муж качает кино, сериалы всякие. а так он как радио, а мы каждый в свой комп сидим друг перед другом.... Нормальная обстановка.... Я когда одна дома - у меня History
всегда включен....
Вот так..
А я всё-равно ходить больше люблю, чем физкультуру :blush2: .... Ну как-то так....

31 мар 2015, 23:40

у меня тоже телик как фон всегда включен. А сейчас еще интернет телевидение - это так удобно оказалось. Любой фильм, любую передачу, которую когда-либо по телику показывали выбираешь и смотришь или слушаешь в удобное для тебя время. Я когда готовлю или вяжу фильмы или передачи всякие слушаю. Вот недавно две передачи "Худею на НТВ" посмотрела, прикольно. Еще все серии "квартирного вопроса" и "дачного ответа". Гарри Потерр тот же хорошо идет под вязание :taunt:

01 апр 2015, 07:49

Я себе ищу киношки в нете, и смотрю) Или музыка. но больше тишину люблю последние годы)

Итак, господа! Торжественное заседание посвященное 1 апреля объявляется открытым! Месяц на Дюкане.
Вес счел возможным иронично хмыкнуть и подарил мне плюс триста грамм))) 73,4 кг) Грешу на воду, которую выпила вчера чего-то многовато)
Сегодня выходной от Трейси. Прогулкинг будет позже (мне тут посылочка пришла, схожу на Борисовские заберу и заодно там и пошляюсь)

Пью воду) С меню все проблемно пока. Есть три котлеты и куроголень и кусок запеканки. Остальное придумается позже)

01 апр 2015, 07:52

Добра утра, Ленчик!!! С дюбилейчиком!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 07:54

привет, Катарина)) Спасиб)

01 апр 2015, 08:16

Привет, Леночек! С первым месяцем, с первым апреля, с хорошим настроением! :drinks:

01 апр 2015, 08:27

Ля-ля-ля)) Не, Гаш, я с ума не сошла, я так пою)))

01 апр 2015, 09:45

Леночка, с ДЮбилеем тебя и с отличными результатами за месяц :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 09:51

Месяц уже! да, время летит..!

:drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 258