закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

01 апр 2015, 09:00

Всем приветик :Rose:
и после ЧБ стоим :pardon: ну было дело отвес хорший после БО, надеюсь на завтра, да и грузчиков нет третий день :scratch_one-s_head: сегодня наварю свеклы на вечер
сегодня менюшка
завтрак яичница, помидор огурчик,запеканки кусочек и кофе
перекус бутерброд с курочкой, запеканка кофе
обед борщ
ужин капуста свекла курица в духовке

всем хорошего дня и отвесов побольше :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2015, 09:26

Настен, я вот уверена, что вес тормозится от наших нарушений, держись, не нарушай и вес обязательно поползет вниз :yes4:

01 апр 2015, 09:37

куда я денусь Сашуль, я вот смотрю у тебя в два раза больше времени ушло, поэтому до сентября у меня время есть :laugh3:
буду ждать отвес, случалось чудо и после БО он был и не малый
еще вот в 70-е перейду и буду гардеробчик старый доставать мерять, да надо еще и замеры в пятницу снять :girl_pinkglassesf: может я уже по объемам модель :taunt: :taunt: :taunt:

01 апр 2015, 10:08

Настена1981 писал(а):куда я денусь Сашуль, я вот смотрю у тебя в два раза больше времени ушло, поэтому до сентября у меня время есть :laugh3:
буду ждать отвес, случалось чудо и после БО он был и не малый
еще вот в 70-е перейду и буду гардеробчик старый доставать мерять, да надо еще и замеры в пятницу снять :girl_pinkglassesf: может я уже по объемам модель :taunt: :taunt: :taunt:

Я бы сказала, что даже не в 2 раза, а уже почти в 3 раза, мне Дюкан насчитал 93 дня, а я уже 240 дней :girl_haha:
Жду результатов твоих замерчиков :girl_sigh:

01 апр 2015, 10:12

блин три это много :girl_crazy: мне иногда кажется, что я дюканить до ПВ всю жизнь буду :taunt:
я вот думаю когда замерить , может 70е подождать, должны же они когда то быть :taunt:

01 апр 2015, 10:14

Зато привыкаем питаться правильно, и начинаем свои результаты ценить :friends: А замеры обязательно сними и поделись, может уже и, правда, модель :good:

01 апр 2015, 10:25

murlion писал(а):Зато привыкаем питаться правильно, и начинаем свои результаты ценить :friends: А замеры обязательно сними и поделись, может уже и, правда, модель :good:

:laugh3: ага, 80килограмовая

правильно питаться это хорошо, но отсутствие полезных углеводов это плохо, волосы и ногти уже поют об этом :scratch_one-s_head:

01 апр 2015, 10:55

Приветы! :smile3: Настя, теперь, мы не нарушаем! :girl_devil: Меня мои качели уже достали!
Ведем себя хорошо, примерно, не нарушам - и на будут радовать стабильные отвесики. :smile3:

Витамины нужно пить обязательно. Ты пьешь? :smile3:

01 апр 2015, 11:05

ЮлЁчек писал(а):Приветы! :smile3: Настя, теперь, мы не нарушаем! :girl_devil: Меня мои качели уже достали!
Ведем себя хорошо, примерно, не нарушам - и на будут радовать стабильные отвесики. :smile3:

неа, но они у меня есть :taunt: я если честно не сильно верю в их волшебную силу :pardon:
я до пасхи не нарушитель 100% :yes4: а вот потом это сложный вопрос :scratch_one-s_head: ну ладно пок а не будем о плохом :girl_crazy:

01 апр 2015, 11:07

Настена1981 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Приветы! :smile3: Настя, теперь, мы не нарушаем! :girl_devil: Меня мои качели уже достали!

неа, но они у меня есть :taunt: я если честно не сильно верю в их волшебную силу :pardon:
я до пасхи не нарушитель 100% :yes4: а вот потом это сложный вопрос :scratch_one-s_head: ну ладно пок а не будем о плохом :girl_crazy:

Давай держись! :smile3:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 362