Привет, всем, кто меня помнит и заходит в гости в пустой домик!

Спасибо, что не забываете!
Я периодически захожу на форум, стараюсь читать дневнички, а вообще-то мысленно я всегда с вами!
Какие же вы все умнички, что держите себя в форме без расслаблений, делитись процессом и поддерживаете друг друга! Это очень важно в нашем очень нелегком (а вернеее трудном) деле.
Немного о себе. Пошел четвертый год с начала ДД. С самого наименьшего моего веса (63,9кг) на сегодняшний день я прибавила 10кг. Осталось "нажрать" еще 14кг- и вернусь к додюшному весу. Последнее время расслабилась совсем. Не устраиваю ни разгрузочные, ни белковые дни. Пыталась посидеть на белках, но ни одного дня не выдерживала полностью, обязательно съедая яблоко или какой-либо фрукт. Помогающий мне молокочай, тоже не выдерживаю полностью, вечером обязательно что-нибудь съем. Правда, в холодильнике, как и прежле, моя полка всегда заполнена белковыми оббезжиренными продуктами, которые периодически выбрасываются и покупаются новые, так и не используя.
Короче, расслабилась я совсем. Ем то, что готовлю для семьи, и все чаще мне становиться "по барабану". Вот это и пугает!!! На весы могу не становиться неделю, а раньше взвешивалась несколько раз в день. Ищу, как и раньше, до ДД, какие-то легкие способы похудения, типа "волшебных" таблеток и быстрых диет. Но это только приводит к набору веса.
Ведь понимаю, что помог мне только доктор Дюкан. И чувствовала я прекрасно, питаясь по дю.
Читаю вас и завидую, какие же вы умницы!
Как же вернуться в то прекрасное время, когда все получалось, когда все радовало и сама себе нравилась.
Ну никак не могу взять себя в руки. Меня хватает на 2-3 дня максимум.
Вот ведь Effi как умеет сбросить лишнее, без проблем!
А Лиля доказала, что ДД работает даже по третьему!!! заходу.
Иринка не ест после четырех часов, это что-то для меня недостижимое!!!

Как научиться не есть хотя бы после 19 часов? Вот это моя большая проблема- есть на ночь.
Короче, девчата, очень хочу равняться на вас!!! Буду рада любой поддержке и советам!!!
Всех люблю и скучаю!!!