Re: ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ МААААРАФООООН «ОТЛИЧНИЦЫ»!-5 кг на скорост
01 апр 2015, 09:40
Привет всем! Сегодня вес 70,6 (-300 от привеса) Как я жду шестерку, а вес как-то особенно скачет - издевается. Сегодня БО. А еще у нас снег выпал, природа шутит однако.
01 апр 2015, 09:52
Вес стоит даже не знаю в чем дело,зато кожа подтягивается))))) Вчера салат из кур.гридки+перец красный + яйцо и заправила кефиром. Омлет:1/2 помидора+яйцо+кур.грудь. Кофе,вода,Будем ждать отвесиков.
01 апр 2015, 13:14
Доброго утречка) Весы радуют после двух ЧБ, отвес - 200 (Общий отвес -1900) Вчера был ЧБ, но питалась фигней какой-то. З: кургрудка, кофе с молоком, 20 г сыра О: суп из курицы, дю-вафли с отрубями, чай с белевским сухарем( П: кофе и дю-вафли, баночка детского мясного пюре(100 г) У: отруби, кефир
Вчера полдня не дома, поэтому пришлось брать то, что в принципе можно взять с собой) Девочки, расскажите, как решаете вопрос, если нужно что то купить перекусить, забежав в магазин? Не всегда получается взять с собой на работу банки с едой, да и не всегда есть возможность разогреть, а холодное мясо не любое вкусно.
01 апр 2015, 13:16
ЮлЁчек писал(а):-1кг, вес 76,2. Сегодня БО день.
Очень холодно - ем целое утро!
Юлёчек, я тоже из Нижнего. Да, погодка мерзотная в последние дни( у нас так завывает ветер, я аж ночью просыпаюсь. И сегодня тоже не могу -есть хочу с самого утра, я обычно в 11 только завтракаю, а тут час, я а уже пообедала и чай попила)) Мне кажется дело к полнолунию, все какие-то чумовые. Да еще перед КД заметила просто сносит крышу и хочется сожрать все, на что глаз ляжет ((