закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

01 апр 2015, 09:52

Соблазнительница, теперь так хочу на море! Не могу прям!!! Где б денег раздобыть?! 8)

01 апр 2015, 09:56

А я несколько лет назад вывозила маму в Геленджик - вот не пошло. Даже на неделю раньше вернулись... Я дала зарок - на наш юг в сезон не ездить. ну может просто не повезло.

01 апр 2015, 10:20

murlion писал(а):Соблазнительница, теперь так хочу на море! Не могу прям!!! Где б денег раздобыть?! 8)

да это проблема! Но главное захотеть и может все сбудется.

rin03 писал(а):А я несколько лет назад вывозила маму в Геленджик - вот не пошло. Даже на неделю раньше вернулись... Я дала зарок - на наш юг в сезон не ездить. ну может просто не повезло.

В Геленджике мне тоже не нравится и я езжу всегда НЕ в сезон! Во-первых, сильную жару я не переношу и во-вторых, кучу народа :smile3: Мы ездим июнь и сентябрь. Отлично получается!

01 апр 2015, 10:59

А я за границей никогда не отдыхала :laugh3: поэтому и сравнить не с чем :laugh3:

01 апр 2015, 11:27

Svlana78 писал(а):А я за границей никогда не отдыхала :laugh3: поэтому и сравнить не с чем :laugh3:

Там хорошо, с нашим не сравнить...
А если сервис будет такой же, то цена будет запредельная :cry:
Меня на наше побережье не тянет, в этом году никуда не поедем :cry:

01 апр 2015, 12:26

А мы 6 лет назад (ужас как время бежит!), были в Крыму. Обслуживание, питание - отдельный разговор, но мы там пробыли 3 недели, ездили на своей машине. Посмотрели многое, жили в Судаке, отдых - просто восторг. Но конечно, тяжелее, чем в Турции, например, детей накормить-развлечь. Но удовольствие я получила очень большое, впечатлений море!

01 апр 2015, 14:17

Наташ, это здорово, что у нас тоже можно отдыхать! Спасибо за отзыв, пошла по ссылке, почитаю! :friends:

01 апр 2015, 14:45

А для меня отдых - отсутствие соотечественников быдлядских. И этой музыки из всех розеток.

01 апр 2015, 16:11

Оль, я сколько выезжала нигде не помню дискомфорта от соотечественников, но наслышана из отзывов то о наших, то о китайцах)) Забавно даже, где их люди находят))

01 апр 2015, 16:27

Это не их находят, а они нарисовываются :laugh3:

Из последнего
Сижу, никого не трогаю, на горизонте залетный катер с кем?

n1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось YaOlya 01 апр 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 527