закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

01 апр 2015, 14:59

samulyana писал(а):Гаш, тут некоторые (ну те, которые к пиву) скоро на закреп уйдут) мы с тобой разнообразим свое чтение новым меню)))
и мечтами)))

Ну и хорошо... Воблочка типа на разведку, всё узнает, чем там кормят, а потом буит нас кормить! :dance4:

01 апр 2015, 15:01

Гаш, как я тебя понимаю. мне вот готовить надо, а у меня на кухне тоже занято))) и надолго)) Попроси зятя перенести шкаф на другой день или это невозможно?

01 апр 2015, 15:02

samulyana писал(а):Гаш, как я тебя понимаю. мне вот готовить надо, а у меня на кухне тоже занято))) и надолго)) Попроси зятя перенести шкаф на другой день или это невозможно?

Неа, невозможно, он ранимый и обидчивый...

01 апр 2015, 15:03

Вот и повод, потом на первое апреля можно списать)) :laugh3:

01 апр 2015, 15:10

Ой, вы не поверите, только написала-пожаловалась, как заглядывает дочь и говорит"Фсё!!! Пей своё слабительное!!!" И чо я раньше не поплакалась? )))))

01 апр 2015, 15:12

Ты не картежница)))))))) А каждый картежник знает, карта слезу любит)

01 апр 2015, 15:15

Слушай, ну век живи - век учись!!!! :Yahoo!: Теперь буду рыдать по каждому поводу! :mosking:

01 апр 2015, 15:17

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 апр 2015, 15:38

Ну слава богу, что все так хорошо разрешилось! Знает доченька твоя, что мамочке надо и переживает за тебя! Пей дюфолак и дай бог грузчики поработают и сегодня! Тьфу, тьфу, тьфу! От головы тоже чего-нибудь выпей!

01 апр 2015, 15:41

Да, Катюшка меня жалеет, а от головы я стараюсь не пить, терплю, пока уж совсем невмоготу станет, я же и так огромное количество таблеток пью - диабетных и сердечных... печёнку жалко

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 432