закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

01 апр 2015, 17:47

Роза первая мояаааа))
День прошел не зряааа))
офигенская розочка! Оль, ручки у тебя золотые! Пусть ветчинка завтра порадует! :Yahoo!:

01 апр 2015, 17:52

YaOlya писал(а):Завтра опыт покажет :girl_crazy:

Ждем-с :smile3:

01 апр 2015, 17:53

Mymink писал(а):
Роза первая мояаааа))
День прошел не зряааа))
офигенская розочка! Оль, ручки у тебя золотые! Пусть ветчинка завтра порадует! :Yahoo!:

Спасибо, будем надеяться))

01 апр 2015, 18:18

YaOlya писал(а):Ага, тоже посмотрела, товарищеский стояк))

Я завтра постою, однако))) чтобы от коллектива не отрываться.. а то и так не в ногу иду.. чую, вычеркните. :mosking:

01 апр 2015, 18:41

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):Ага, тоже посмотрела, товарищеский стояк))

Я завтра постою, однако))) чтобы от коллектива не отрываться.. а то и так не в ногу иду.. чую, вычеркните. :mosking:

.... гы , я вообще на весы сегодня не ходила :girl_haha: , и может и завтра не пойду :girl_hide: ...... так как когда у Эффи настроение не шибко радостное , то и отвесов как правило нетути.....или может и есть отвесики , но если вдруг привесики , то нафига мне лишние расстройства из за каких то там Х-граммов.. :parting: :girl_hide: ...

Сначало постараюсь повысить себе настроение, а потом уж и на весы , завтра ёга :Yahoo!: , в пятницу схожу взвесЮсь.. :ok: ...
Вообще заметила , что взвешиваться спокойнее для психики пару раз в неделю , ну не больше трёх раз...
Как начинаю взвешиваться каждый день - возникает зависимость.....
Обычно взвешиваюсь в понедельник :take_example: , вторник контрольный ВЗВеСтрил и пятницу или субботу :swoon2: , если в пятницу забываю..... типа в начале недели и в конце недели :take_example: ......

01 апр 2015, 18:52

Смека писал(а): чую, вычеркните.

:friends: даже не мечтай :girl_crazy:

01 апр 2015, 18:54

:laugh3: :laugh3: Хитрый Эффь)) :victory:

01 апр 2015, 20:10

Оль, а когда будут другие овощные композиции выставлены в музее имени тебя?

01 апр 2015, 20:30

:girl_crazy: Когда их можно будет кому-нибудь показывать)) Нарабатываю мастерство))
А музей будет имени тебя)) :wink3:

01 апр 2015, 21:05

Лисенок, зарезала последний вид колбасы, та, которая остренькая, фотки завтра выставлю:)) если сравнивать, то мне больше нравится с перчиками, вот вкус такой перчиковый :)) есть в этом изюминка:)) лихо я завернула:)):)):))

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 755