1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 2918
01 апр 2015, 18:11
01 апр 2015, 18:37
 даже ДД не подкосил мою любовь к ней
 даже ДД не подкосил мою любовь к ней  Вот сегодня дома нет курицы и БЧ не БЧ без нее
 Вот сегодня дома нет курицы и БЧ не БЧ без нее   Обычно как поешь курочки, так и приятно, и сытая на долго. А говядины в себя много без гарнира я впихнуть как ни стараюсь не могу. Ну так, поклевала немного и все, кетоз, не лезет ни чего, настроения тоже нет. Ну хоть вынула наконец-то свои батоны колбасные из духовки. Толстые они и запекались ооочень долго. Устала я от них. Поставила вторую порцию, но эти короче, надеюсь все же они побыстрее приготовятся. Бассейн так сегодня и отпал сам собою из-за нехватки времени. Доктор тоже не позвонил со своими процедурами. Будем тогда считать, что я здорова. Скорее бы завтра
 Обычно как поешь курочки, так и приятно, и сытая на долго. А говядины в себя много без гарнира я впихнуть как ни стараюсь не могу. Ну так, поклевала немного и все, кетоз, не лезет ни чего, настроения тоже нет. Ну хоть вынула наконец-то свои батоны колбасные из духовки. Толстые они и запекались ооочень долго. Устала я от них. Поставила вторую порцию, но эти короче, надеюсь все же они побыстрее приготовятся. Бассейн так сегодня и отпал сам собою из-за нехватки времени. Доктор тоже не позвонил со своими процедурами. Будем тогда считать, что я здорова. Скорее бы завтра

01 апр 2015, 19:21
 ну и наколбааааасила
 ну и наколбааааасила  Тебя понимаю, как это тяжело и сколько по времени это занимает, но полученное удовольствие от того, что это ты сделал САМ,
 Тебя понимаю, как это тяжело и сколько по времени это занимает, но полученное удовольствие от того, что это ты сделал САМ,  окрыляет на новые подвиги
  окрыляет на новые подвиги  Да? Нет? Или ты думаешь, что в ближайшие месяцы к колбасе и не подойдешь?
 Да? Нет? Или ты думаешь, что в ближайшие месяцы к колбасе и не подойдешь?  

01 апр 2015, 19:32
Mymink писал(а):морковку да в чисто белковый четверг это то, за чем стоит бежать и тележку за собой тащитьА еще лучше бы свеколку... я чего-то давным давно ее не ела, наверное несколько месяцев. А сегодня к кому не зайду, к многих свекла... меня прямо прет как ее хочется
А жую опять свою говядину. И смотрю на градусник в колбасе бесконечно. Пока все еще 65 градусов в ней. 5 часов уже ни как не дойдет до 70

01 апр 2015, 19:34
Гаша писал(а):Mymink писал(а):На фотках ни разу нет всей колбасы .....
Батюшки святы! Вот это размах!!!
 но размах заценила
  но размах заценила  

01 апр 2015, 19:35
 не ожидала я такого. Мы с мужем столько колбасы вовек не съедим. Если только подкармливать его коллег на работе
  не ожидала я такого. Мы с мужем столько колбасы вовек не съедим. Если только подкармливать его коллег на работе   
 01 апр 2015, 19:36
Смека писал(а):Mymink писал(а):морковку да в чисто белковый четверг это то, за чем стоит бежать и тележку за собой тащитьА еще лучше бы свеколку... я чего-то давным давно ее не ела, наверное несколько месяцев. А сегодня к кому не зайду, к многих свекла... меня прямо прет как ее хочется
А жую опять свою говядину. И смотрю на градусник в колбасе бесконечно. Пока все еще 65 градусов в ней. 5 часов уже ни как не дойдет до 70
Лиль, у вас она должна быть в отделах уже готовой в вакуумной упаковке, очищенная. Ты поди грязную ищешь, с вершками и корешками?

01 апр 2015, 19:55

01 апр 2015, 19:56
Mymink писал(а):да, такую продают. Покупаем иногда. Сережке она нормально, а мне не нравится. Я да, хочу с вершками и корешками

01 апр 2015, 20:00
у меня у свекрови тоже раньше свеклы да морковки прямо немыслимое количество было. Лука, капусты, огурцов с помидорами и т.д. Всего 6 соток, но каждый сантиметр урожай давалspine писал(а):Mymink писал(а):да, такую продают. Покупаем иногда. Сережке она нормально, а мне не нравится. Я да, хочу с вершками и корешками
выслать?
у меня (а точнее у свекрови) ее как на гуталиновой фабрике
 Я так не хочу. У меня будут несколько крошечных грядок и все... ай нет, еще тепличка
 Я так не хочу. У меня будут несколько крошечных грядок и все... ай нет, еще тепличка

1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 2918