закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

01 апр 2015, 20:06

Шпинат еще ОЧЕНЬ богат ЖЕЛЕЗОМ :training1: :new_russian: !!!!! Его всем можно и полезно - и мясоедам, и виганам, и тем кто на посту, и тем кто в круизе..... а и крапива , сейчас как раз молодая в Европе полезла......

01 апр 2015, 20:09

Смека писал(а):Я сегодня только узнала, что в прошлом году у меня был повышенный холестерин. Немного, но выше на единицу верхней нормы.
Через неделю узнаю как сейчас.

Холестеринов два - плохой и хороший. Надо непременно рассматривать их в связке. в противном случае - это не информативно

01 апр 2015, 20:19

rin03 писал(а):
Смека писал(а):Я сегодня только узнала, что в прошлом году у меня был повышенный холестерин. Немного, но выше на единицу верхней нормы.
Через неделю узнаю как сейчас.

Холестеринов два - плохой и хороший. Надо непременно рассматривать их в связке. в противном случае - это не информативно

:yes4: :yes4: :yes4:

Ага :yes4: ..... мерить 1 холестерин бесполезно..... надо в комплекте... :friends: ..

...сказала Эля :umnik: , никогда не сдававшая анализов... :laugh3: ... не во время беременности 20 лет назад сдавала ..... ну и во младенчестве....

01 апр 2015, 20:19

effi писал(а):Шпинат еще ОЧЕНЬ богат ЖЕЛЕЗОМ :training1: :new_russian: !!!!! Его всем можно и полезно - и мясоедам, и виганам, и тем кто на посту, и тем кто в круизе..... а и крапива , сейчас как раз молодая в Европе полезла......
не всем... шпинат нельзя тем, у кого повышена мочевая кислота в крови. При подагре шпинат и щавель строго под запретом

01 апр 2015, 20:22

Mymink писал(а):
effi писал(а):Шпинат еще ОЧЕНЬ богат ЖЕЛЕЗОМ :training1: :new_russian: !!!!! Его всем можно и полезно - и мясоедам, и виганам, и тем кто на посту, и тем кто в круизе..... а и крапива , сейчас как раз молодая в Европе полезла......
не всем... шпинат нельзя тем, у кого повышена мочевая кислота в крови. При подагре шпинат и щавель строго под запретом

Это , да :yes4: с сильной падагрой и артритом/ревмотизмом надо аккуратно....

.... щавель, ревень - точно нельзя ..... аспарагус/спаржа тоже кислотой боХата..... в шпинате есть , но меньше , чем щавеле и ревне....

01 апр 2015, 20:32

Сессия зеленой аптеки просто :girl_crazy:

01 апр 2015, 20:51

Лилечка, дождись сезона, тогда они настоящие и полезные:))

01 апр 2015, 20:57

это точно, ждемс. Вообще персики, абрикосики и нектаринчики это самое любимое :girl_pinkglassesf: ох, сказала и облизнулась :taunt:

01 апр 2015, 21:01

Дааааа, мне в этом году не светит такое счастье:((

01 апр 2015, 21:03

ммм, грустно. Ну ни чего, это не самое главное! Зато у нас с тобой вон сколько колбасы, не переесть! :taunt: Диетической, дюкановской, помогающей худеть (надеюсь). А фрукты ни куда не убегут, еще наешься в будущем

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 710