1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 710
01 апр 2015, 21:08
01 апр 2015, 21:10
01 апр 2015, 21:10
Mymink писал(а):не всем... шпинат нельзя тем, у кого повышена мочевая кислота в крови. При подагре шпинат и щавель строго под запретомeffi писал(а):Шпинат еще ОЧЕНЬ богат ЖЕЛЕЗОМ![]()
!!!!! Его всем можно и полезно - и мясоедам, и виганам, и тем кто на посту, и тем кто в круизе..... а и крапива , сейчас как раз молодая в Европе полезла......
01 апр 2015, 21:28
01 апр 2015, 21:28
01 апр 2015, 21:55
01 апр 2015, 21:56
01 апр 2015, 21:59
01 апр 2015, 22:38
ммм, у меня тоже из одной всего текло. Завтра посмотрю по номеру что за состав у нее. Жирного ни куда вроде ни чего не добавляла. не вынимаешь, да? А я сдуру вынула, так прямо в воду потекло. Эх. Ну ладно, опыт, сын ошибок трудныхSvlana78 писал(а):Лилечка, из чего колбаса (течёт с какой)? Я градусник не вынимаю вплоть до охлаждения, текло у меня только с сервелата (со свиной лопатки), а так всегда сухие, ничего не вытекает
01 апр 2015, 23:26
YaOlya писал(а):Светик, почему не светит, к сезону достигнешь желаемого веса и перейдешь на закреп. с персиками))
Рина, ну и картиина![]()
![]()
1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 710