закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 апр 2015, 17:34

ezther писал(а):эх, вы... МЯСОеды :girl_crazy: - кольраби это... :umnik:
картинка тут http://edaplus.info/produce/kohlrabi.html
ага, оно! Очень полюбила я эту штуковину грызть. В салаты тоже хорошо, но если прямо целиковую как яблоко, то ни чем не хуже фрукта выходит :taunt:
Ирочка, с 1 апреля тебя! Отличного настроения на весь день! Ну и с первым днем второго весеннего месяца :taunt: :Yahoo!:

01 апр 2015, 21:43

Девчонки, привет!Похохотать мне все же удалось, сначала над картинкой Анжелик, потом над игрой" угадай овощ" Вот вы молодцы!Надия с ходу угадала, какой овощ любит Лиля))) А я ведь всерьез задумалась, что это!
Ну ладно, первое апреля прошел под знаком суперактивности. С утра я все-таки отправилась на свою любимую аквааэробику. Вода оказалась теплой, видимо потому, что у первоклашек начались уроки плаванья. Сегодня день рукавичек и гантелек, поэтому руки нагрузила не по детски.Под конец сделала дополнительно махи ногами с зажатой гантелей.Вышла вся такая довольная, с чувством выполненного долга... и вдруг звонок! Звонит девушка и просит взять ее на процедуру прям срочно-срочно, пока она не передумала и чтоб не было возврата. :scare: А как же утренний кофе, творожок с яблочком, просмотр утреннего шоу " О самом главном" в расслабленной позе :girl_cray2: И я понеслась. Через час уже была на работе и трудилась, акипчелка, почти до восьми. Хороший день! И никто надо мной не подшутил :pardon: Что-то сломалось в мире юмора...

01 апр 2015, 22:49

вот и я о том же... ну поздравляют с 1 апреля и ни кто не разыгрывает... или мы стали таки старше, или что-то с миром не то :girl_cray2: А день у тебя все же отличный вышел. Не то, что у меня. Весь день у плиты... а ведь тоже в бассейн планы были :girl_prepare_fish:

01 апр 2015, 22:58

Mymink писал(а):вот и я о том же... ну поздравляют с 1 апреля и ни кто не разыгрывает... или мы стали таки старше, или что-то с миром не то :girl_cray2: А день у тебя все же отличный вышел. Не то, что у меня. Весь день у плиты... а ведь тоже в бассейн планы были :girl_prepare_fish:

:yes4: :yes4: зато у тебя теперь угощенья!!! И для себя и для гостьи, и на подарок родным)))

01 апр 2015, 23:01

Девчонки, ну что я за чайник такой! скачала аудиокнигу"Братья Карамазовы" Стала слушать, а все главы вразброс, и не знаю, как поставить их по порядку((( решила на трекере скачать по очереди. Одну главу скачала, а остальные скачивать не дает, говорит, в списке уже есть. И как тут быть???

01 апр 2015, 23:11

:air_kiss: Привет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 23:21

Изображение

02 апр 2015, 04:32

Ты на чем слушаешь? У меня на плеере есть кнопка шафл, когда ее нажимаешь, все вразнобой проигрывается. Что бы слушать по порядку надо второй раз на нее нажать. Поищи у себя такое :blush2:

02 апр 2015, 07:38

Ириша трям, тебе Лиля дело говорит) Все зависит от проигрывателя)) И какие в нем функции имеются)

02 апр 2015, 08:48

Ириша, доброе утро! :kiss3: Я, к сожалению, в проигрывателе ни бум-бум...

Ответить

1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 903