закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 34 кг на двоих. Фото стр.11

26 дек 2011, 13:55

Танюш, по конфеткам, я брала жидкий сахзам( но ты права, было густовато. надо добавлять молочка да?

26 дек 2011, 14:27

Таня, можно мне сделать комплимент и твоим 85 кг? Ты очень красивая и эффектная в любом весе.
Ну а сейчас просто фигурка девочки!

26 дек 2011, 14:33

Tanastar писал(а):Девочки, хочу предложить сайт с карвингом (украшением) блюд

Там можно пожизненно зависнуть!!!!

26 дек 2011, 15:12

Tanastar писал(а): У нас сегодня отвесики с мужем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , у меня - 400, у мужа -200, :dance4: :dance4: :dance4:

Танюша!!!! У вас просто замечательные успехи! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я смотрю, ты уже достигла веса, рассчитанного дядюшкой Дю и идешь на рекорд! Умничка! :Rose:

26 дек 2011, 20:26

belka писал(а):Танечка, поздравляю вас с мужем с приближением к тому весу, который запланировали!
И за ссылку спасибо! Вы сами-то делали такие чудеса? Покупали специальный нож или навострились обычным ножом вырезать красоту?

Бэла, спасибо за поздравления :thank_you: , а по поводу ножей, обычными, ну такой художественной вырезкой как там встречается в виде букетов и т.д. мы еще не занимались, уж очень это кропотливая работы :pardon: . А так как мы любители суши, у нас есть специальные японские ножи :girl_prepare_fish: , это вещь :good:
ezther писал(а):Альпинисты !!!Снова на ОТВЕСную горку взлетели, еще и дуэтом :Bravo: УМНИЦЫ !!! Танюш , а вы как-то с супругом соревнуетесь,те кто быстрее добежит до заветных еще всего минус 2 ? :mosking: А потом... представляешь, какими будут отпускные фото, в бикини... :beach: :Yahoo!:

Ой, Надия, спасибочки :Rose: , как я уже хочу в отпуск и фотки в бикини :beach: , дождаться не могу, планируем в марте :scratch_one-s_head:

26 дек 2011, 20:37

Big_Mamba писал(а):Танюш, по конфеткам, я брала жидкий сахзам( но ты права, было густовато. надо добавлять молочка да?

Оксаночка, попробуй добавить, у меня получается масса как густая сметана, ставлю в морозилку, и потом от туда тягаем, правда они быстро таят, их надо сразу есть, но очень вкусненькие :connie_21:
Тати писал(а):Таня, можно мне сделать комплимент и твоим 85 кг? Ты очень красивая и эффектная в любом весе.
Ну а сейчас просто фигурка девочки!

Танюшка, спасибо, засмущала :blush2:
Flamingo писал(а):

Фламушка, это точно :read:
Nатали писал(а):Танюша!!!! У вас просто замечательные успехи! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я смотрю, ты уже достигла веса, рассчитанного дядюшкой Дю и идешь на рекорд! Умничка! :Rose:

Наташечка :Rose:

27 дек 2011, 09:39

У нас опять отвесики :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у меня - 200 гр, у мужа -500 гр :dance4: :dance4: :dance4: Убегаю на целый день, буду вечером, всем отличного дня :Rose:

27 дек 2011, 14:14

Тань, ну Вы просто чемпионы! Скажу только
Изображение

27 дек 2011, 16:58

Flamingo писал(а):

Не, если для других готовить! :mosking: :mosking: :mosking:

27 дек 2011, 16:59