закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Re: Решилась!

31 мар 2015, 06:26

Всем бодрого утра:)))
ну вот, вес стоит:(((
вчера приготовила на ужин салат.. 2 кальмара, 2 яйца, 1/4 луковицы, майонез (1 ст. ложка уксуса, 0,5 ч.л. горчицы, 4 ст.л. йогурта, и опять кисловатый получился:((( ) и добавила укропа и петрушки для зелени, а то бледный получился бы...
т.к сегодня БО день, с утра не знала что себе приготовить, решилась на запихакну... отварила фасоль,, залила ее яйцами/молоком/сыр и в духовку.. вот на обед будет чем поесть:)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2015, 09:53

Приветик Ева! Ой обажаю фасольку в омлете ( у меня твоя запиханка так зовется :taunt: ) завтра БО тоже замучу себе :tender:
А по поводу стоит...постоит постоит да уйдет :whistle2:

02 апр 2015, 10:05

Девочки, всем привет.. ну я с печальными новостями.. т.к. возникает финансовый напряг, я сажусь на финансовую диету...т.е. начинаю любить картошку.. макароны и т.п. временно заброшу дюкана... надеюсь когда закончится финансовая ситуация я похудею.. нет, вернусь на диету.. а пока буду физ. нагрузки делать.. у мамы на огороде работать:))) Желаю всем хороших отвесиков)))

02 апр 2015, 10:31

_Ева_ писал(а):Девочки, всем привет.. ну я с печальными новостями.. т.к. возникает финансовый напряг, я сажусь на финансовую диету...т.е. начинаю любить картошку.. макароны и т.п. временно заброшу дюкана... надеюсь когда закончится финансовая ситуация я похудею.. нет, вернусь на диету.. а пока буду физ. нагрузки делать.. у мамы на огороде работать:))) Желаю всем хороших отвесиков)))

Привет, дорогая!

Даааа.. эта проблема сейчас у многих.. Но даже на картошке с макаронами можно похудеть.. если заменить их например... капустой морковкой и свеклой) А скоро лето, свои овощи, зеленушка с грядки.
Я бы на супы налегала...
Держись, закончится эти финансовые проблемы и все станет хорошо. По другому быть не может! :yes4:
Ты не забывай про нас, заходи и не теряйся! :kiss2:

02 апр 2015, 12:23

Печалька((( сама блин подшатываю семейный бюджет( Возвращайсяяя...и да, соглашусь...вместо картошек и макарошек лучше супчики и кашки :smile3:

15 июн 2015, 20:42

Евочка, привет!
Как ты там, дорогая?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47