закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

02 апр 2015, 05:52

Девоньки, Лиля, Наташа, вы меня уморили! :taunt: Но и задуматься заставили.
Не так уж смешно если перестараться. Мне все чаще говорят что я выгляжу "как девочка", а я все отмахиваюсь ибо попа то в зеркале не девичья :taunt: Но вот верх-это да, увы. Тем паче что джинсы до которых похуделось и которые с радостью оделись месяц назад, теперь почему то снова оказались велики.
Но вообще-то, давайте не будем забывать что у 14 летних девочек еще сохраняется некоторая детская пухловатость. Хотя, девочка девочке рознь.
Натусь, сколько тебе еще дожать по весу хочется?

02 апр 2015, 10:03

Да, девушки, уморили до слез)))

02 апр 2015, 12:38

jumsster писал(а):Девоньки, Лиля, Наташа, вы меня уморили! :taunt: Но и задуматься заставили.
Не так уж смешно если перестараться. Мне все чаще говорят что я выгляжу "как девочка", а я все отмахиваюсь ибо попа то в зеркале не девичья :taunt: Но вот верх-это да, увы. Тем паче что джинсы до которых похуделось и которые с радостью оделись месяц назад, теперь почему то снова оказались велики.

Все зависит от окружения - в Болгарии быть толстым и не спортивным - это нормально, вот я и распустила себя, а здесь интеллигентные тети, они все как девочки, подтянутые, поджарые, я на их фоне очень даже при всем.
Но вообще-то, давайте не будем забывать что у 14 летних девочек еще сохраняется некоторая детская пухловатость.

Это точно, она только начала оформляться, и тем более она будет меня покрупнее - в папу.
Натусь, сколько тебе еще дожать по весу хочется?

Дожму, как и собиралась до 50 кг, так как других похудений больше не хочу и потом поактивнее спортом займусь. Тем более летняя пора наступает, а у нас горы замечательные, вот и буду походы делать.

02 апр 2015, 12:42

Наташа :friends: , УДАЧИ в дожиме :ok: :Rose: !!!!!!
И вообще хорошего дня :yes4: :yes4: :yes4: и прекрасного настроения :party: !!!!!

02 апр 2015, 12:43

Mymink писал(а):значит у тебя объемы не толстой 14 летней девочки? Не маловато для женщины? :taunt: или ты опять в прошлое решила окунуться - ну типа кто-то взрослеет -расцветает - приобретает женственные формы-рожает ребенка-и т.д.-потом стареет-дряхлеет-умирает. А у тебя обратная эволюция? :taunt:

Лильчик, у нас у всех обратная эволюция, никаких старений и дрыхлений, я тут еще год назад даже о 3-ем ребенке думала, но потом решила, что и для себя пожить надо, а так бы запросто :laugh3: Да и вообще у современных женщин био возраст не совпадает с тем, на сколько они выглядят :derisive:

02 апр 2015, 12:44

effi писал(а):Наташа :friends: , УДАЧИ в дожиме :ok: :Rose: !!!!!!
И вообще хорошего дня :yes4: :yes4: :yes4: и прекрасного настроения :party: !!!!!

Эффик, котик, спасибо, взаимно! тебе тоже последние кг-шки добить! :girl_dance:

02 апр 2015, 16:53

Для всех, кто сомневается - есть или не есть, вот нашла интересную ссылку:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1118

02 апр 2015, 22:09

Надия, немного поздно (народ требовал хлеба и зрелища), но вот моя фаршированная тыква - внутри ее стэк, грибы 4 видов, лук, приправы. Тыква намазана горчицей и запечена в мешке в духовке.
P1030836 (800x450).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2015, 22:57

это да... я надеюсь, что и у меня реальный возраст с возрастом внутренним не совпадает :taunt: ну не чувствую я себя на 50 хоть тресни. И ребеночка тоже еще бы хотела родить - домашние мои были против
Тыковка прелесть! :good:

02 апр 2015, 23:27

Ой,девчонки.Еще Оскар Уальд сказал.что трагедия старости в том .что душа то остается молодой.(надо дословно цитату найти)
А нам сейчас самое время.стать такими.какими хочется.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81