закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

02 апр 2015, 16:15

Всем приветик, девчонки! Давненько не писала, все по вашим дневничкам гуляю. В общем, 1 апреля мой организм, видимо решил подшутить надо мной. Дело было так: утром я встала в 6.30 провожать мужа и дочку на работу и в садик (я со старшей дома на каникулах). Конечно же взвесилась, увидела на весах 65 ровно, расстроилась немного, т.к. хотелось поменьше, провела своих и прилягла еще немного пока старшая не проснулась. Полежала я еще с полчаса, встала и снова взвесилась. И каково же было мое удивление, когда на весах уже было 64,1! Вот это поворот! Я глазам своим не поверила, начала перевзвешивать все, что под руку попадалось, типа пачки соли и др. - все было точно. И сама еще раз 5 взвешивалась через каждые 5 минут. В общем зафиксировала я 64,1 куда деваться.
Сегодня уже увидела более реальную цифру - 64,3, т.е. +200 гр (вчера был крахсод и фитнес). Ну в принципе реально, хотя после фитнеса у меня обычно минус. Завтра посмотрю, что будет после сегодняшнего ЧБЧ...

02 апр 2015, 17:48

Алин, ну ты молодец :Yahoo!:
Скоро и второй ПВ увидишь :Yahoo!:

06 апр 2015, 11:58

Привет всем, кто меня читает))) Сегодня вес 65,5. После выходных как обычно в плюсе. Еще и КД должны быть сегодня-завтра, т.ч. сильно не переживаю. В субботу чем-то траванулась, очень плохо было, но в воскресенье как ни в чем не бывало - и самочувствие отличное, и аппетит зараза хороший.

06 апр 2015, 12:35

Pollina писал(а):Привет всем, кто меня читает))) Сегодня вес 65,5. После выходных как обычно в плюсе. Еще и КД должны быть сегодня-завтра, т.ч. сильно не переживаю. В субботу чем-то траванулась, очень плохо было, но в воскресенье как ни в чем не бывало - и самочувствие отличное, и аппетит зараза хороший.

Да, выходные они такие, расслабляющие :pardon:
Но ничего сольешься, ты у нас умничка :friends:

06 апр 2015, 12:38

Аля2405 писал(а):Да, выходные они такие, расслабляющие :pardon:
Но ничего сольешься, ты у нас умничка :friends:

Да, Сашуль, надеюсь, что сольюсь после КД, но тут же еще Пасха на носу... :Implication:

06 апр 2015, 12:41

Pollina писал(а):Да, Сашуль, надеюсь, что сольюсь после КД, но тут же еще Пасха на носу... :Implication:

Боишься яиц с мясом объесться :laugh3: ????

06 апр 2015, 12:52

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):Да, Сашуль, надеюсь, что сольюсь после КД, но тут же еще Пасха на носу... :Implication:

Боишься яиц с мясом объесться :laugh3: ????

:girl_haha: Точно-точно! Возможно с едой будет все более-менее прилично, тут главное с Кагором не перебрать!))) :girl_drink1:

06 апр 2015, 13:45

Pollina писал(а): :girl_haha: Точно-точно! Возможно с едой будет все более-менее прилично, тут главное с Кагором не перебрать!))) :girl_drink1:

Мне повезло, я кагор терпеть не могу :girl_drink1:

06 апр 2015, 14:13

Приветик! Я поздороваться!
букетик.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2015, 14:23

Урсула писал(а):Приветик! Я поздороваться!
букетик.jpg

Ой, как приятно! Приветик!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92