закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

02 апр 2015, 16:25

Katerina SS писал(а):Спасибо всем-всем мои хорошие!!!!
Всё, живем дальше, внучка спит - вот оно счастье любимое, платьишко отлично, правда на фотке без пояса!В нем сочеталось 2 моих нежных любви - это расцветка "горох" и джинсовая ткань.... Вообчем, гладить шибко не надо, как раз на весну/осень нашу южную - на вечер куртка или пиджак, днем - так носить... Фотка только из примерочной - мужу скидывала, потом - когда уже нормально одену - с туфельками вышлю новую....
Погода у нас - дрянная, дождь хоть закончился, особо гулять не тянет.... Буду дома заряжаться, сходила за платьем и никуда не хочется....
Надо идти, что-нибудь приготовить - хочу тортик или рулетик - пойду делать, потом отчитаюсь....
Изображение

Катя, я к тебе зашла по твоей наводке у Натали :mosking: Видно сразу что платье "село" :yes4: А если еще и тебе нравится это замечательно. Ты 46 й взяла?

02 апр 2015, 16:47

irisha писал(а):В нем сочеталось 2 моих нежных любви - это расцветка "горох" и джинсовая ткань....
:friends: :good: Катюш, я тоже горох обожаю :girl_pinkglassesf:
платье отличное и ты в нём хороша!
Доброго денёчка и только хороших новостей!
Изображение

02 апр 2015, 17:14

Катя, присоединяюсь к высказываниям всех девочек, ты КРАСОТКА! Изображение

02 апр 2015, 17:49

Katerina SS писал(а): платьишко отлично, правда на фотке без пояса!В нем сочеталось 2 моих нежных любви - это расцветка "горох" и джинсовая ткань....

Катюша, платье симпатичное и ты в нем очень хороша! :tender:
Мне в нем очень нравиться игривый рюш сзади! :derisive:

02 апр 2015, 17:49

Катюш просто шикарно! :Rose:

02 апр 2015, 17:52

irisha писал(а):
Katerina SS писал(а):Спасибо всем-всем мои хорошие!!!!
Всё, живем дальше, внучка спит - вот оно счастье любимое, платьишко отлично, правда на фотке без пояса!В нем сочеталось 2 моих нежных любви - это расцветка "горох" и джинсовая ткань.... Вообчем, гладить шибко не надо, как раз на весну/осень нашу южную - на вечер куртка или пиджак, днем - так носить... Фотка только из примерочной - мужу скидывала, потом - когда уже нормально одену - с туфельками вышлю новую....
Погода у нас - дрянная, дождь хоть закончился, особо гулять не тянет.... Буду дома заряжаться, сходила за платьем и никуда не хочется....
Надо идти, что-нибудь приготовить - хочу тортик или рулетик - пойду делать, потом отчитаюсь....
Изображение

Катя, я к тебе зашла по твоей наводке у Натали :mosking: Видно сразу что платье "село" :yes4: А если еще и тебе нравится это замечательно. Ты 46 й взяла?

Ириша, приятно познакомиться - рассказываю - я себя замерила, под размеры подошел 48, но в отзывах прочитала, что платье маломерное и без застежки - т.е. в талию пролазить надо так, только пуговки рассегнув. Я взяла 48.... - Отлично село, даже если я еще схудну на свои 5 кг - будет чуть свободнее - не страшно....

02 апр 2015, 17:53

Nатали писал(а):
Katerina SS писал(а): платьишко отлично, правда на фотке без пояса!В нем сочеталось 2 моих нежных любви - это расцветка "горох" и джинсовая ткань....

Катюша, платье симпатичное и ты в нем очень хороша! :tender:
Мне в нем очень нравиться игривый рюш сзади! :derisive:

Кстати, рюш действительно хорош - я и забыла про него упомянуть...

02 апр 2015, 18:00

Вот старая фотка - видно разницу? Я, как все поправившиеся люди, весьма хитро фотографировалась - только голова везде - сама прячусь везде.... Еле-еле нашла, остальных людей зачистила... Это на свадьбе сына - самый пик, 2011 год....
Изображение
Какая-то крупная фотка получилась, но и я тут большаааая....

02 апр 2015, 18:03

Кать, ты даже полная на человека похожа!!! А мне даже невозможно вам себя показать, чтобы не испугались!

02 апр 2015, 18:13

Стройная красотка vs тётка. Отлично выглядишь!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 425